자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  본인이 글 쓰고 댓글 단 사람 바로 차단하는 건 뭔가요?

정부가 잘 대처 해야하는데 본문 글 쓰신 분이 계셔서

댓글로 대구시장이 정신차리고 일 똑바로 해야 한다는 식의 댓글을 달았는데

뜬금없이 절 차단해버린네요..

이게 무슨 경우인지...ㅡㅡ;

Comments

그분...그새에 본분 글도 슬그머니 수정한게
재난지원금 분배문제를 잘 해결해야 된다는 
대목을 빼버렸더군요.
아마도 제일 하고 싶었던 말은 그거 같던데...

WR

아.....그랬군요...어쩐지...ㅡㅡ;

혹시..

대구 시장 권씨가..

여기 회원인가요??

WR

그런가 봅니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..아무리 그래도 차단은...ㅡㅡ;

"바른소리 불편" 디피 몇분의 차단 패턴중 하나입니다. 

WR

아.....바른소리 불편러였군요...ㅡㅡ;

헐, 저도 차단되겠군요. 

아... 차단당했군요. 

WR

상호 위로?가 됩니다..ㅠㅠ

저도 똑같은 방법으로 상호차단이 되어버렸는데, 좀 황당하더라구요^^

WR

차라리 자기가 불편하면 대댓글을 달아서 뭐라고 하던가...졸렬하게 차단이라니..ㅡㅡ;

얼바인님 글 잘 보고 있습니다!^^

dp 신인이신 것 같은데 글 신고차단 확률이 높으시네요... 덕분에 지뢰하나 알아갑니다.

WR

도움?이 되시길 바랍니다. ㅠㅠ

혹시나 해서

로그아웃 오랜만에 해서 검색하니 

눈치 100단인 

저는 2주전쯤 이미 선빵 날렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~

WR

아..그렇다고 매일 DP질하면서 회원 성향 분석을 할 수도 없고...ㅠㅠ

잘하셨습니다!^^

첫번째 신고가 되어 삭제 될 때 그때 눈치 깠어요~

어차피 저도 차단할거 같아서 
선빵 때렸습니다. 

요즘은 좀 ...뭐하면 

그냥 마음 편하게 차단합니다.

ㅋㅋㅋ버러지들은 제발 ㅇㅂ로 꺼져라

WR

에휴..너무 황당해요..ㅠㅠ

누군지 궁금하네요.. 미리 차단하게요. .ㅋㅋ 

WR

본문 내용대로 글제목 검색하면 나옵니다..ㅠㅠ 

저는 일베 소리 불편러 입니다 ㅎㅎ 

등신이 따로 있습니까? 자기가 상등신이라고 나발불고 있는 불쌍한 인생이지요.

아.. 예전에 일본 불매운동이 불편하다던 사람이군요.