프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  MBC 특종보니 검찰은 딱 이런 마인드 같아요.

조국 때도 그랬고 기본적으로 살기를 띄우는 순간..

검찰(조폭) : "우리가 증언 유도(가족을 협박)해서라도, 기사를 조작해서라도 흔들고 탈탈탈 털면

너가 지금 그 위치에, 그 나이에 먼지라도 하나 나오지 않겠어?

작은 먼지라도 나오면 그 수사의 과정들이, 그 시작이 어떻든 우리가 이기는 것이고 너와 가족들까지도 사회적으로 매장이야 이새키야"

이 괴물 조폭 집단을 어찌하죠..? 최강욱의 분노가 이해가 되네요.

Comments

최강욱을 비롯한 많은 파이터들이 나서서 싸워 주시길 ㅜㅜ

그런 경우 꼭 "가족"을 들먹이죠

공범으로 아니면 피해자로

조국이 이렇게 당했구나
기레기 검새 미통당 콜라보

정말 검찰놈들은 딱 조폭 수준입니다.

어떻게 가족을 인질로 해서 협박을 하는지..

추미애 법무부 장관께서 나셔야할듯..

그야말로 인질범들이네요.

박사방이랑 똑같은 것들이죠.

수사기소 독점권을 가진 우리나라 검새들은 회유 협박에 능한 범죄조작 기술자들일뿐이죠.

https://youtu.be/NLVhU6g9Wlk?t=4124