못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  그게 깡패지 검사 입니까?

멋 모를 때는 멋있어 보였는데
지금보니 코미디 였군요

님의 서명
돈, be evil
Comments

깡패도 아니고~

쌩양아치~!!!  

주제에 감히 깡패를 들먹였네요

깡패보다 십만배 더 나쁜 ㅅㄲ

검찰... 그르니까 특수부 검찰이 깡패라는 거군요...

이번건은 깡패가 아니라 역적 아닌가 생각 합니다.

역사에 이름을 깊게 새기는 짜장맨

내로남불 + 자기부정 + 유체이탈 화법 + 소인배 + 배은망덕 + 모함 + 누명 씌우기 + 부정부패 + 공권력의 사유화를 섞어찌개하면 윤춘장이 나올까요.

두고두고 회자될 인물입니다

물론 안좋은 쪽으로 말이죠

대한민국 검찰의 업적을 보면 깡패보다 나쁜게 검사죠.

까보니 저새이도    검새.. ㅎㅎㅎ

검찰을 사랑한다는 윤짜장이 툭하면 국민을 위한다고 하고 헌법타령할때마다 제일 역겹더군요.

검찰의 뜻이 헌법이다. 검찰의 뜻이 국민의 뜻이다라고 시건방 떠는것처럼 느껴져서...

조폭 검레파 두목, 윤석렬.

이제까지 온 상황을 보니 본인이 깡패라 저 말을 할수 있지 않았을까 생각해보게 되네요...깡패 속성은 깡패 본인이 젤 잘 알았을테니...