프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  강남모녀 관련 글은 삭제하였습니다.

조금 전에 강남모녀 관련 글을 올렸는데요..

정말 너무 미운 사람들이라 답답해서 글 올렸는데, 그들의 신상까지 대놓고 이야기하는건

아무래도 잘못되었다는 생각이 들어서 글 삭제했습니다.

댓글 달아 주신 분들께 진심으로 죄송하게 생각합니다!

Comments

뭐 근데...처음에 강남 구청장이 뜬금없이 

쉴드를 치는거 보고 어림짐작은 했었습니다.
알고나니 역시나 였네요. 

구글링 하니  보배에  관련글 글 검색되네요.. 

미국이나 유럽같았으면 머그샷 찍고 전세계인이 알수 있도록 면상 바로  공개되었을텐데..

어찌하다 보니 대한민국 가해자 인권 최우선 선진국이 되어서 그러지도 못하고..

구청장이 뜬끔없이 쉴드 친게 괜한게 아니네요..

개새들...

구청장 다음에는  재선, 또는 다른 정치무대에 나올 생각하지 마시고 편안한 노후생활 하시기를..

이 분들 1억은 껌값이니, 유승준행 가야 할 것 같네요. 그런데, 애널 에이 건 덮는 연막 아닐까요?

아무리 미워도 그건 아니죠.
신상을 털어야 할 정도로 나쁜 놈들은 많잖아요.
판검새, 기더기 등...