프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맥날이 좋아지고 있는 이유

30대의 신임사장이 뼛속까지 맥날인 이라서
본사에서 맛 개선에 대한 지침 내려오고 빵부터 전부 바뀌었다네요
허나 우리동네 맥날은 문을 닫음

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

빅맥 크기부터 예전으로 돌아와야 일단 관심을 가질텐데;;; 

크기도 바뀌었다는 얘기가 많더군요.

크기도 크기지만 성의가 없어졌죠. 마치 롯데리아 치즈버거 느낌.

그래서 한 동안 차라리 롯데리아 낫다는 말까지 나왔었죠. 맥날이 다시 정신 차리길 바랄 뿐입니다. 버거킹이 너무 멀어요

번만 바뀌어도...맛차이가 많이 나지요...어느순간부터 빅맥 안먹고,,더비싼 에그 어쩌고 버거 먹었었는데..간만에 빅맥 함 먹어봐야겠네요..

상하이스파이시 패티 이전으로 돌아갔을까요?
얼마전까지는 롯데리아 보다도 맛 없는 맥도날드였는데...
집 근처에 맥날 밖에 없어서 슬픕니다.

빵바꿨으니 패티랑 소스 재료비율까지 다시 싹바꾸면 좀살아나지 않을 까합니다. 감튀는 전세계공용이라 조주연사장 아래에서도 맛있었어요.

그 아줌마는 이제 그만 두셨나 모르겠네요.

능력 안되는 사람 앉혀 놓은 잘못.

2020-04-01 15:26:20 (203.*.*.70)

앤토니 마티네즈 신임 대표이사

2016년 1월부터 호주 남부지역 총괄 디렉터로 

근무하며 300여개 매장의 운영, 마케팅, 교육을 총괄하고 80여 가맹점을 관리하는 업무를 맡아 왔다. 

2000년 호주 빅토리아주 맥도날드 레스토랑의 

시간제 직원인 크루(Crew)로 맥도날드 커리어를 시작

2008년 호주 디킨 대학교에서 경영학 학사를 취득한 뒤 

멜버른 맥도날드에서 프로젝트 매니저를 거쳐

호주 남부지역의 레스토랑 개발 총괄 디렉터로 근무했다. 

대표가 바뀌어서 그런건지 모르겠는데,  맥올데이에 빅맥 들어간거랑, 쿠폰이랑 할인 바뀐거는 좋은 것 같아요. 

대체 전 대표는 무엇을 위해서.... 온갖 악행을 저지른건가요? 

웬지 맥도날드를 발판 삼아, 더 좋은데 갔을 것 같은데요. 

경영계의 김여사...... 이뤄낸게 없어요. 그분.

전 메뉴의 원가절감(이라고 쓰고 창렬화라고 읽습니다.)을 통해 재무 건전성을 추구하긴 하셨습니다. 신제품의 개발이나 매출 증진을 통한 이윤창출은 추구하지 않으셨죠 그로인해 우리가 알고있는 창렬날드가 되었습니다.

Lg 전자 출신으로 지금의 lg전자 마케팅을 만드신 분이라고 카더라가 있습니다 ㅋ

아니 회사가... 월급쟁이 대표 한사람에 의해서 좌지우지 되나 싶어서요.

https://namu.wiki/w/%EB%A7%A5%EB%8F%84%EB%82%A0%EB%93%9C#s-5.9

참고 바랍니다 ㅎㅎ

사장 바뀌고 점점 좋아지는 것은 사실인 것 같습니다. 

궁금한게 사장이 바뀌면 제가 한번도 입도못댄 시그니처 메뉴가 다시 컴백하려나요????

앤토니 사장이 오고 젤 먼저한 일이 전 매장에서 시그니쳐를 걷어낸거라고 하더군요.

시그니쳐 최초로 신촌역점에서 프리미엄하게 들여왔을때의 맛은 상상 초월의 맛이었는데 말이죠. 원하는 패티장수와 원하는 재료로 커스텀도 가능 했고 한번먹을떼마다 세트에 2만원씩 들여 먹었었습니다 ㅋㅋ.

션뉴튼 사장의 작품이었는데 조주연 사장이 전 매장에 보급해버리므로써 창렬화되었습니다 ㅠ ㅜ

신촌역 지나가면서 나중에 사먹어야지 ~ 햇는데

나중에 가보니 매장이 없어졋다는 ㅠㅠ ....