못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (수정) 前동방신기 JYJ 김재중, 연예인 최초 코로나 행세

김재중이 SNS에 글을 올렸다네요.

입원중이라는데, 후속 기사에는 NHK측이 NHK방송에 차질없이 출연할 계획이라고 하네요.

설마 만우절 장난은 아니겠죠?

소속사측도 확인중에 있다네요.

현재 일본에 체류중이라고 합니다.

기사 링크는 생략합니다.

-수정-

!! 만우절 장난이라네요 !!

미쳤네요...

웃프지만 무수한 언론사에서 진지한 확진기사가 쏟아졌네요.

인기검색어 1위까지 찍고...

김재중. 진짜, 무식하시네요.

<30대 중반으로, 진지하게 자기가 코로나 확진받았다고 폰으로 글을 쓰고 있을 모습을 상상하니 소름입니다. 해명이라고 합리화시켜 놓은거 보니 더 소름입니다.>

- 제 과거글들 읽어주시고 공감하시면 구독해주세요 -

Comments

뇌에 염증이 고이지 않는 이상 이 시국에 코로나로 장난 쳤을린 없고 빨리 쾌차했으면 좋겠네요..

뇌에... 염증이 있었구나...ㄷㄷㄷ

일본이 이렇게나 위험합니다. 스타도 안봐줘요. 

2020-04-01 15:31:21 (106.*.*.156)

일본 자국민도 받기 어려운 검사는 어케 받은겨?

Updated at 2020-04-01 15:46:13 (175.*.*.203)

인스타에 53분 전에 올라왔는데 

처벌은 달게 받겠습니다라는 표현을 쓴거보니 

아무래도 장난인것 같습니다...

만우절 장난 이랍니다. 장난도 할게있고 안할게 있는건데..

무뇌충 인증했군요
좋겠다 머리가 그리 하얀 백지라서.........
이젠 욕만 바가지로 맛나게 먹으렴

벌금 징구 할거니깐 돈 그까이꺼 내겠다는 태도 군요

일본 유명 연예인들의 코로나 감염 기사를 보면

아마도 방송국 자체가 감염의 온상지라고 봐야 하지 않을가...

그동안 잘 숨겨왔지만 

이제는 정치인 중 누가 감염에 의해 사망했다는 기사가 나올 때도 된거 같습니다.

혹시...일왕이라던지

댓글 다는 중에...

이걸 구라라고 친건가요? 이 시국에...

머리는 왜 달고 있는지 모르겠네요. 참내~(심한말)

이제 갓 데뷔해서 세상물정 잘 모르는 10대 아이돌도 아니고....

장난친거네요.

그냥 생각이 없는건가.

저게 장난칠 거리인가.

에휴...

정말 '이 시국'에 똥오줌 못가리는 장난... 에휴

만우절 장난이라는데 장난을 칠게있고 안칠게 있는데 이건 뭐... 유명인들 똘끼나 장난에 나름 관대하게 생각하려고 하는데 미쳤네요. 차라리 SNS가 해킹당한거라고 믿고 싶을정도로요. 이거 해킹당한거 이런거 아니면 욕 엄청 먹을꺼같은데요.

장난이라네요.
솔직히 누구라도 병에 걸리면 안타까운
지라 맘 속으로 안타깝다 생각하고
있었는데 이 시국에 장난이라니...
저런 장난에 코로나 경각심이 생길거라
는게 말이 되는지 참 어리석네요.

개소리를 진지하게 길게도 써놨네요.

딴에는 멋진 아이디어라고 생각했을라나요.

문제는 이게 원글이 아니라는거죠 다 죽을거 같이 글을 써놨다가 뉴스에 뜨고 실검에 오르니 

매니저든 소속사에서 사실확인한다고 전화오고 난리나니까 저렇게 수정한겁니다.

아무리봐도 동방신기는 윤호하고 창민만 제정신인 것 같아요. 

2020-04-01 15:41:09 (61.*.*.90)

ㅉㅉㅉ 

코로나 걸려서 죽어간 사람들 가족들이 보면

잘도 '경각심'이라 생각하겠네.

나이를 어디로 먹는 건지... 

와 정말 철이 없다 

개또라이..

여윽시 죄와죄

역시 이방신기가 진리

2020-04-01 15:56:30 (175.*.*.203)

이방신기가 진리죠 

처 맞을 소리하고 있네....

최강창민하고 유노윤호가 왜 좀 더 빨리 버리지 않았는지 모르겠음

미쳤나보네. 널리 퍼져서 아주 혼좀 나봐

이런... 병신 신기...

그래 코로나 와 허그해라

관종이네요.
연예인들이 사람은 다 관심 받고 싶은 존재라고 할 때마다 갸우뚱한데
저런 장난까지 하니까
알겠네요.

사람들이랑은 공통점을 갖지 않는 게 좋은 것이라는 것을.

예전에도 장난쳤네요

그냥 뇌가 없는 관종 덩어리...

설악산 흔들바위는 또 떨어졌던데... 그 나이 먹고도, 올해 분위기에도 만우절이라 도저히 그냥 지나갈수가 없었다면 걍 이정도로 하던가.. 

2020-04-01 16:13:56 (39.*.*.4)

- 제 과거글들 읽어주시고 공감하시면 구독해주세요

밑에글에 웃고 갑니다

아... 혹시 이런 장난 치는 사람이 있을까 걱정은 했는데...

장난 쳐서는 안 될 사람이 장난을 쳤네요. 것 참.

어디 음악프로그램 가면 후배들이 다 대기실로 와서 인사할 정도 됐으니

이러지 맙시다. 제발.