TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  바이오하자드3 리메이크 기대되네요.

낼 모래발매네요 질 발렌타인 ㅠㅠ 기대되요. 바하7과 바하2 리메이크까지 최근에 나온 바하시리즈도

그렇고 요즘 나오는 캡콤게임들 다 괜찮아서 이번 작품도 기대할만할거 같아요. 좀 지나서 살꺼 같지만

어쨌든 얼른 해보고 싶네요 ㅎㅎ

Comments

메타 점수는 2보다 안 좋네요
변한게 거의 없고 볼륨이 작다고...

WR

그래요? 볼륨이 줄어든건 아쉽네요. 어쨌든 게임은 즐겨봐야 아니까

78000원 가격책정은 도대체.. 

플레이타임 5시간내외라는거 보고 경악해서 취소했습니다.

PC는 58000원입니다.

WR

인터넷보니 73000원인가에 파네요 왤케 비싸지..

플레이 타임이 5시간이란 말을 듣고 나중에 50프로 이상 세일하면 사기로...

플레잉 타임이 6시간 정도밖에 안된대요. 점수 깎아 먹은것도 그것 때문이고. 원작도 원래 볼륨이 작았는데 그걸 더 잘랐다는 말이 있습니다. 단 정식 출시되면 멀티 플레이가 어떤 평가를 받느냐에 따라 상황이 바뀔 여지는 있습니다

풀프라이스에 비해 플레이타임이 너무 짧은게 심히 걸려서 대폭 할인을 노려볼 생각입니다.

원작은 추적자라는 요소가 있어서 정말 재밌게 했는데 요번 RE2에서 추적자를 써먹어 버려서 RE3는 어떤 다른 재미가 있을지 궁금하네요. 

전작 타일런트는 원작에서도 등장합니다. B파트에서 나오죠. 타일런트는 느릿한 신사 같다면 네메시스는 도망치지 않으면 바로 유다이 되는 맹수 같습니다 ㅎㄷㄷ 원작도 리메이크작도요

체험판 하는거 유튜브로 봤는데 딱히 달라진게 없어보이네요

전 너무 어려워서 포기요...ㅜㅜ

평가를 보고 더욱 더 마음을 다잡았습니다.

분명 초반에서 좀비들한테 물려 죽으면서 좌절할거라고 말이죠....

전작 타일런트를 능가하는 더어려워진 네메시스가 등장하니 더어려우실수 있습니다. 타일런트는 성큼성큼 다가왔다면 네메시스는 뛰어서 주먹질 촉수로 채찍질 나중엔 화염방사기,로켓런쳐,개틀링 등 중화기를 들고 나옵니다. ㅎㄷㄷ

상대하라고 넣어놓은 크리쳐가 아니라 그냥 도망치기만 하라고 넣어놓은 크리쳐로 보입니다. 머 나중엔 이벤트 보스전으로 잡긴 하겠지만요.

코스튬 플레이 영상만 기대중 ㅡ.ㅡ

원래는 오늘 정도 예약 구매하려고 했는데

플레이 타임이 너무 적다는 얘기가 있어 일단 며칠 상황보고 바로 구매할지 아니면 세일할때 구매할지 고민중예요 ^^

2도 짧았고 원작 자체가 짧으니 짧다고 실망하지는 않습니다. Pc판 데모 해본결과 최적화 및 그래픽은 미쳤습니다 ㅎㄷㄷ hdr도 적절하게 잘적용되어있고요.

플타임이 다소 적지만 좋아하는 게임 예구는 다른차원이라고 봅니다 RE2르루너무 재미있게 플레이 했기에 RE3도 무조건 예구했습니다.
PC 스팀으로요.내일쯤 문자코드를 받게 되겠네요.