못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  채널A 이동재가 누구인가 했더니...

익숙한 이름이라 찾아보니 

제가 2015년 작성한 글에 

경찰버스로 장난친 기레기가 이동재 였습니다.

역시 한번 기레기는 영원한 기레기 입니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=9578156

Comments

클래스가 다른 쓰레기네요. 

동재 많이 컸네

검사장하고 같이 놀고 말이야

무려 5년 전부터 싹수가 보인 놈이라면 또 이번에 벌인 사건이 언론과 검참 개혁의 시발탄이 되는 사건으로 기록되길 진심으로 바래 봅니다.

역시 뿌리부터 남다른 놈이군요

생긴것 가지고 뭐라고 하긴 그렇지만

꼭 일베하게 생겼어요.

관상은 그저 과학! 

저때부터 열심히 그네 똥꼬 검찰 똥꼬 핥았나보네요.

타고 났네

기자 아니고 브로커더만요

그것도 완전 쌩양아치 브로커

기자의 탈을 쓴 인간 폐기물이죠.

저런 족구화같은 ㅅㄲ도 태어났다고 기뻐했겠지?.....

진짜가 나타났다

와... 역시나 구라쟁이