자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김재중 코로나 확진 만우절 장난 진짜 선 제대로 넘었네요

인스타그램 글 수정 전과 후인데
벌써 확진 기사가 도배됬고 팬들 커뮤에서 난리가 났었는데 이 시국에 이런 장난을 치다니 선 넘었네요
허위사실 유포로 처벌 받았으면 좋겠습니다

Comments

저놈 퍼거슨옹이 누군지 모른다에 500원 겁니다. 

삼방신기 녀석들이 유독 말썽이 많은 듯... 

WR

jyj는 파도파도 괴담만 나오죠
남은 동방신기는 멀쩡한데...

관심을 못받으니 별 지랄을 다 하는군요. 유천도 변기쓰고 추태 벌이더니만. 윤호 같은 바른생활 사나이가 얘네랑 같이 지내는동안 스트레스 무지 받았을듯

만우절 거짓부렁하면 혼난다고 뉴스도 본거같은데..

무서운게 시범케이스인데...자청해서 나서는 ....

이거 혹시 누구 지시받아

그런 건 아닌지하는 생각마저 듭니다

어제 그 뉴스 관심돌리기..

나이 먹고도 뭐 철이 없네요. ㅎㅎ

예전부터 관종끼가 보여 혹시? 했더니...