프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  동방신기 출신 김재중...생각보다 훨씬 더 미친 놈이었네유...

코로나 걸렸다고... 본인 인스타계정에 올리고...

얼마 있다가...만우절 장난이었다고...다시 수정...

아무리 연예인이 관심을 먹고 산다지만....이건 아니지...

미쳐도 곱게 미쳐야지...

님의 서명
젊은이는 늙기 전에...!!!

늙은이는 죽기 전에...!!!
Comments

어휴
동방신기 시절 팬심으로 남았던 정까지 떨어지게 만드네요

사실이라면 치가 떨리네요

일본 오래 있더니 일본인 다되었나?

어차피 본인 주 활동이 일본이니 한국에서야 그렇다쳐도 일본에서도 욕 거하게 먹을꺼같은데... 일본은 시무라 켄이라는 연예계 거물이 코로나로 세상을 떠나서 한국보다 더 예민할텐데 한일 양국에서 욕을 다 먹을듯합니다.

무조건 격리시켜야할듯.. 정신병원

동방신기에서 SM이 손절한 이유가 다....

저는 아까 교육부가 9월 학기제 긴급 발표한다는 가짜 만우절 뉴스에 열폭했네요. 장난칠 것을 쳐야지.

정말 신기해요...제가 진짜 싫어하는 놈들은 하나같이 이렇게 스스로 ㅄ인증을 해주네요..쯧쯧,,

같은 동방신기인 SM 2명과 JYJ3명은 정말 차이 나네요.

SM이 죄와죄 버린 이유가 괜한게 아닌 ㅋㅋㅋ 

일본에서 활동하더니 일본화가 되었나싶을정도의 바보짓이네요!

만우절이라도 할것 안할것 가려서 해야죠.

나같은 소시민도 만우절 되자마자
‘[속보] 아베 확진’ 같은 장난치고 싶어서 손구락이 근질근질했던거 꾹참았는데, 너는 양심도 업냐??!!!

아니! 남자가 말을 뱉었으면 지켰어야지!!! 

이왕 걸렸다고 했는데 거짓말이라고 밝히기 전에 어디 나가서 전염이라도 되서 확진받았어야지!!!

일본 활동 중이라 곧 걸릴 겁니다 ^^ 

본인과 소중하게 여기는 사람이 전염병으로 아파보질 않아서 이런 최소한의 상식도 없는것같네요

이 엄중한 시기에 장난칠게 따로 있지.어린애도 아니고.

sm이 운이 좋은거죠. 알아서 다 나가줌.

돌아이

실시간으로 일본에 소문나서 일본사람들에게 조롱당하고 있더군요...