ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  안철수 근황.jpg

몸 푸는 걸로 웃기는 중 ㅋㅋ 

Comments

몸매가 초딩틱하네요..

안초딩! 그대의 끝은 어디인가! (한계가 안보이는 사나이)

니가 육상선수냐

뜀박질 한다고 웬 G랄인지

별걸 다 하네요..셀프 대선 레이스(race)인가 보네요.

[Naver 사전]

race 미국·영국 [reɪs]  영국식  중요

1. 경주, 달리기 (시합), 레이스

2. (특히 정권을 잡거나 무엇을 처음 성취하기 위한) 경쟁

3. 경마 대회

대두 찰스, 그만 쫌 웃기고
조교 앞으로 튀어옵니다. 어서!

하루키 흉내????

마스크는? (하긴 마스크하고 뜀박질하면 댁이 뻗으시겠지)

달리는 걸 철수하지 말고 절대 걷지마라.

이건 도대체 누구 의견일까요?
국민들이 정치인에게 바라는 이미지가 정치를 하는거지 운동선수를 바라는게 아닐텐데

엉덩이를 확 마 그냥 차삐리고 싶네요

기레기들 시간 많네....씨잘데 없는것 올리고 있고

이 시기에 마스크도 안 쓰고 전국을 돌아다닌다는 것만으로 정치인 실격이다.

정치를 하는건지 취미활동을 하는건지 이나라 저나라 왔다갔다 

이직업 저직업  인생 참 부럽네 봉사도 좀 하다가 내키면 뭐또 연설도 한번 해주고

위로합네 사진좀 좀 찍고 국가와 민족 좀 이끈다고 외쳐보고 대충 액션취하면 기사도 나오고.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

촬스 소식은 굳이 알고 싶진 않네요. 관심병 종자 같아서리

이게 그런데 무슨 의미가 있어요???????

별 X랄을 다하.......네.........

포레스트 검프 철수

허경영과는 또 다른 자기 만의 세상이 있는 사람 같습니다.

참 신기해요.

선거 지원유세보다 지 건강이 더 중요한가?

도무지 이해가 안가는 행동이네요. 

ㅋㅋㅋㅋ 타고 났네 타고 났어
집에 가라 좀

본인도 하면서 챙피하다는 생각이 안들까요?

GIF 최적화 ON 
671K    28K

미래의 철수를 본 과거의 철수

달리기는 평소에 하고, 선거기간은 본인과 본인정당의 정책과 정견을 알려야 하는 자리 아닌지 ㅋ

GIF 최적화 ON 
4.2M    358K

GIF 최적화 ON 
6.9M    717K

GIF 최적화 ON 
4M    463K

근데 저게 문재인 정부에 대한 비폭력 저항 운동 개념으로 한대요
진짜 이 말 듣고 너무 웃겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비폭력 저항운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크나 쓰고 하면 몰라요
아;; 마스크 쓰라고 한 게 문재인 정부이니 이를 거부한다는 취지인 걸까요

기더기들은 저런것도 취재하네요. 선택적 취재... 사실은 개나 갖다 줘라. 하고 싶은것만 취재한다..

국민이 자기처럼 초딩인줄 아나