프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [오늘의 사진] 우리 찰스형님은 못말려.JPG

.......

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

심형래인줄

진짜 심형래 영구인듯 2

괴짜가족 후구오 실사버전이네요.

관종?

켄 정한테는 미안하지만 이 사진은 정말 비슷하다...

WR

그러고보니 켄정과 쌍동이 처럼 닮았고, 켄정도 의사출신이네요! 

ㅂㅅ

민폐
앞뒤로 호송차, 교통 체증

이시국에 마스크도 착용 안하고 나가서 뛰다니 ...

그냥 계속 의료봉사나 해야 그나마 사람 대접을 받을텐데 정말 민폐네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 이 ㅁ친 넘어 집에 가라 고마 마이 뭇다 아이가

사진에선 걷고 있는것 같은데,

왜? 인도가 아닌, 도로로 걷고 있는거죠...?

이왕 시작한거 멈추지말고 쭉 달려서 여수 바다로 들어가길~

또 하나의 의전

전 왜 진격의 거인이 생각나지요? 막짤 무서워요...

시국이 이런데 마스크 착용도 없이

의사 출신이라는 냥반이 저래도 되는건가요?!

쇼도 적당히 해야... 

이 양반은 편견 없이 보려고 아무리 노력해도 안됩니다. 

학창시절 공부만 잘하던 재수없는 놈 딱 그 이미지에요.

많은 분들이 리더는 가야 할 올바른 길을 제시해야 한다고 합니다.

그리고 솔선 수범해야 한다고 합니다.

안철수는 가야할 올바른길을 "도로"로 착각한 모양입니다.

네 당신은 mb의 아바타가 맞습니다

그냥 뭔가 항상 어설픈데..흠..

무리해서 어디 병원에서 누워있다가..

엄청 수염 길어서 문통 따라하는 코스프레는 안했으면 하네요.

나 보기 보다 잘 뛴다구~ ㅎㅎ

황교활하고 둘이 토론하면
어떤 그림이 그려질지 상상이 됩니다

꼭 보고싶습니다 병림픽의 맛?!

어쩌다 이지경까지.............. 정치가 뭐길래.. 

가만히 있었면 지금쯤 만인에게 존경받는 기업인이었을터인데..

이사람 이렇게 변했다기 보다 원래 이런 사람이었다는 것이 함정 아닌 함정.

이사람 진짜 왜이러나요?....돈이 없는것도 아니고...그냥 봉사할동 하면서 조용히 살지....

뇌가 사라져서 보수인건가 보수가 되면 뇌가 사라지는건가 고민 좀 해봐야겠군요.

GIF 최적화 ON 
4.2M    358K

GIF 최적화 ON 
6.9M    717K

GIF 최적화 ON 
4M    463K
이게 문재인 정부에 대한 비폭력 저항운동이라고 하는데 아무리 봐도 모르겠네요

안철수 따라다니는 경호원들 엄청 고생하네요;;
그리고 안철수가 폰 보는 건 실시간 구글, 네이버 트렌드 추이 보는 건가요

지 머리에서 나온걸까
한심하구나

비엉신..