프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  황교안 대표 오늘 일진이 사납군요..

n번방을 호기심에 방문한건 법적으로 다룰문제.

==> 이건 완전히 법적인 판단 같은데.. 어던 이유던지 정치인으로서는 빵점이 아니라 -100점... 

시각장애인 안내견을 쓰다듬다가 사진에 찍힘..

==> 하.. 개 좋아하는 사람은 할 수 있는 실수인데.. 이게 딱 사진과 함께 NO(만지지마세요) 표시가 있음.

황교안 대표 오늘 일진이 완전히 사납군요...

세번의 악재는 호재라데..

차라리 오늘 저녁에 또 실수해서 하루 3번 실수를 하면..

내일부터는 호재가 있을수도 있겠죠...

그래도 오늘 저녁은 실수하지말고 그대로 넘어가시길....

님의 서명
인생은 불공평하며.. 성공은 운빨이고.. 행복은 저너머 무지개 같은 것이다.
뭐.. 어쩔수 있나.. 죽을때까지 숨가쁘게 움직이며 살아보자..
Comments

국기에 대한 목례...

이거까지 하면...세 번 채운 듯...ㅋ

사진보니 참...

현재 뭐를 해야하는지 생각은 안하고 그냥 몸이 막 움직여지는건지

별종일세

WR

그러네요.. 3번 채웠네요.. 내일부터 호재 있을 듯합니다??????

미친놈. 국기에다 대고 상주 문안하듯하네

상조는 역시 미통상조!!!

쟤분은 혼자 뭐하나요?

화투판에서야 세 번 싸면 이긴다지만, 실제 현실에서 세 번 헛발질하면 흙바닥에 코박고 허우적거릴 뿐이죠. 

이미 국기에 대한 목례를 해버렸네요

그가 있어, 늘 생각합니다.

'저렇게 살지 말아야지.' 

공부 잘해도 소용없다는 걸.. 쟤를 보면 깨달아요

헛똑똑이가 참 많은 세상이죠.

그런데 뚜껑은 빨리 자라네 역시 성진국 출신

진정한 야당의 대표이십니다.

영원히 야당을 이끌어주세요.

그 어려운 하루 세번 싸기를 했구나.
교활이 났어! 정신 나갔어!
총선 후엔 눈에 띠지 마라.
영원히 정치판 out!

박근혜보면서 공주라 생각하고 편히 살았을때니 그렇겠구나 웃겼고,

반기문보면서 해외생활 오래해서 한국 상황모르구나 어이없었는데,

황교안은 왜 저러는지 이해가 되지 않아요. 어디 외계인 아닐까요!

(앗~ 외계인이면 않되는데, 제가 미통당보다 외계인을 좋아하는데...)

이건 실수가 아니라
조심한다고 해서 나온 행동
본인은 이게 뭘 잘못된건지 모를 겁니다 그동안 뭘해도 주위에서 황재처럼 떠받들었을테니
아마 평소 행동은 훨씬 심했을겁니다
상상을 초월할듯

할렐루야 ~

황교안 있을 때 귀한 줄 알아야 됩니다
이 정도급은 진짜 찾기 어려워요

맞습니다.
하늘이 내린 병신입니다.

우리는 박근혜로도 충분했습니다.
더이상은 이제 그만!

저러니가렵다고군댈안가지...

그저 웃음만 나오네요. ㅎ