ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  설악산 흔들바위 추락으로 미국인 입건조사...

속보입니다... 설악산 흔들바위 추락 관련으로 미국인 11명 입건 조사중이라고 합니다...

관련기사 :  http://www.kyeonggi.com/news/articleView.html?idxno=2264592

진지하게 믿으면 만우절 바보입니다...

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

뻥이야!!

WR

제발 흔들바위 좀 그만 괴롭히세요.ㅎㅎ

WR

매년 반복이죠...

와 이런 고대유물은 어디서 발굴하신 겁니까

WR

심심해서 발굴했습니다...

거의 매년 추락하는 듯... 

WR

그러게 말이에요...

[속보] 흔들바위, 올 해로 총 26번 떨어져...산림청장 '그만밀어 ㄳㄲ들아'
WR

매년 고통받는 흔들바위..

WR

그러게말이에요...

제목만 보고 '아하. 오늘 만우절이지?' 알아챘..

WR

너무 사골이죠?????

이거 한 삼십년 된거 아닙니까????

PC통신 시절부터 있던....

WR

너무 사골이긴하죠..,..

너무너무 아재게그네요

WR

닉네임부터 아재입니다...

매년 보면서도 속아요.처음 10초간은 진짜인가 신기하다 그러다 곧 아 오늘 만우절이지함.

WR

저도 항상 잠깐 어? 했다가 만우절이군... 합니다...

작년에 다시 올려 놨는데 또 저러네

WR

요즘 같이 우울함이 많을때는 고전적 장난도 도움이 되긴하겠죠???

백신 희망기사가 거짓으로 나와도 잠시라도 좋았을텐데... 만우절도 레트로인가보네요

WR

복고풍 만우절 놀이입니다...

매년 한번씩 떨어지죠..
떨어지면 다시 갖다 놓기위해 수백억 들어간다고..

WR

그럴듯해 보이는 시나리오입니다???

생각해보니 그만 좀 괴롭히십시오 원조가 여기 있었네요.

안초딩 한참 멀었다~

WR

그런가요???

작년에도 저래서 바위를 못흔들게 고정하고 명칭 공모를 통해 흔들바위가 아니라 고정바위로 바꿨다는 뉴스까지 본 것 같네요.

WR

그건 신선하네요... 고정바위...

이거 예전 드림위즈 박순백 부사장이 지니로 전체 메세지 돌린 후 만우절이면 튀어나오는 조크네요. ㅎㅎ

WR

네.. 잊으려 할때 튀어나오는 조크이죠...