프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  민병두 이 사람은 영원히 바이바이네요. 거참.

-장경태 후보가 우세하다면 밀어주겠다고 공개발언을 했다.

제가 1등을 하겠다는 게 방점이었다. 그 기준이 꼭 여론조사는 아니다.

http://www.viva100.com/main/view.php?key=20200401010012804

자기 말도 안 지키고... 이러다 민주당 지면 당신은... 후

Comments

천하의 개... 아 진짜 말도 안 나오네요. 

중요한 순간에 인간성이 드러나더군요.

여론조사도 필요 없고...그럼 뭘로 후보들의 우세 정도를 알 수 있단 건지?? 참 한심하군요...

민병두나 문석균이나 이번 총선으로 적어도 민주당에서 정치생명은 끝입니다

선거 며칠전 자진사퇴 형식으로 나가리될 겁니다

민이든 문이든

투표용지에 이름 인쇄하는게 목푠지

문석균같은 인간. 

또라이

실직의 공포가 이렇게나 큽니다요