ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 드디어 일본도 엉덩이에 불이 붙었네요.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

마스크 가구당 천마스크 2개씩 준다고 아베 트윗 난리났더라고요

WR

그거보면서 그네시절의
노스텔지어를 느꼈습니다.
국적불문하고 무능은
뭔가 통하는게 있어요.

의사회, 지자지 단체장 등이 입을 모아 긴급사태 발동을 하라고 요구하고 있는데, 아베(와 친구들) 독단적인 판단으로 '아직 때가 아니다' 라고 하면서 요구를 거절했죠. 어제 저녁 이야기입니다.........

무슨 전위 추격하는 적장수 목따는 이야기도 아니고....-_-;;;

WR

천하의 임요환이나 홍진호가
게임 시작하면 색적부터 하는게
다 이유가 있는거죠.
위치파악이 안되는데 전략이고
물량이고 뭔 소용이랍니까?
아직도 검사를 확대 안하다니..
갑갑시런 양반들 진짜..

공감들 하시게찌만
일본은 아베가
이번에 지옥문을 연거라고 생각합니다
리더가 우메하면
그 조직은 어떻게 되는지
대표적인 예로
일본의 이번일이 기재될겁니다

솔까...
저는 일본의 여러부분을 너무
조아합니다
아이돌 애니 영화
일본특유의 거리들 음식들
너무 안타깝네요
그리고 더해서 너무 꼬시기도 합니다
요샛말로... 인실좃이야...
귀에다 살짝 속삭여주고도 싶네요

후지테레비가 저런소릴 할 자격은 없죠.
화제얐던 Pcr검사는 의학적으로 의미가없다 발언이 바로 이방송 앞코너에서 나온말로알고있습니다.

무슨 토론중 나온 의견중 하나도 아니고 뉴스처럼 일방적으로 그소리하고 끝.

전문가들 모두 긴급선언하라는데 간당간당하지만 잘 버티고있다 말하고있는게 아베..

아베나 아소, 스가 중 한사람이 걸려야 선언할 것 같습니다 ㅡ.ㅡ;;;

WR

우리나라 언론이 한기레기 한다 생각했는데

우리나라가 커피면 일본은 TOP 더군요.

나름 오래봤다고 생각하는데. 

그래도 언론은 우리나라가 짱입니다.  이이상 가는 쓰레기는 일본방송에서 보기 힘들어요. 

제가 작정하고 편집하면  일본 극우방송도 친한 반아베짤 만들수 있습니다. 

tv좃선은 힘들껄요..