ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이정재 최신 칼럼 떴네요

https://www.reportrash.com/?content=news/detail&id=16681&claimed=true
https://mnews.joins.com/article/23745349

코로나 대처에 관한 외신을 구지 '재앙'이라고 번역하고 아주 그냥 총선 개입하겠다고 저주 퍼붓네요 진짜 일베랑 다를께 뭔지...
최근 상 받더니 더 업되셨나보네요

Comments

쟤 깡소주 병나발 불고 쓴건가요, 욕만 안썼지 일베에서나 볼만한 수준이네...

제가 다 민망합니다.

503때는 형광등 빛이 너무 강해서 안 보였나봅니다.

ㅋㅋㅋ 부끄러움음 모르는 놈

종양일베 셀프인증 이정재
이정재 칼럼? 이정재 갈놈

그러니까 앞으로 한국 잘 된다 이거죠?

제목부터 이미,

"나, ㅇㅂ요"

하고 있네요

뭐 쟤는 "그" 명문으로 여기저기 박제가 되어서 더 떨어질 바닥도 없습니다.
이미 온 넷상에서 조롱거리가 된 한심하다는 말도 과분한 글쟁이에게 무슨 오피니언 리더로서의 힘이 있겠습니까
그냥 하루하루 똥 만드는 기계지. ㅎㅎ

글 자체가 재앙이네요.

보통 이런 이정재 류의 닝겐들이 변명이랍시고 하는 말이...

GIF 최적화 ON 
11.7M    469K

중앙일보에 있다는 말하기만 하면 꺼꾸로 된다는 박수무당이 이 친구군요. 참 관상도 뭘 못 맞추게 생겼다.

중앙일보가 중앙일보했네요. 눈만 썩었네....

그동안 헛다리질을 너무해 놀림감이 되니
이젠 정신줄 놔버렸군요.
기레기도 딴엔 품격이라는게 있던데
일베 애들이나 떠들던 재앙 재앙 거리기를
하다니...저양반 지금 빡이 많이 찼어요.
지금 여러분은 쓰레기가 벌레로 변이되는
역사의 현장을 보고 계시는겁니다.

아주 나라가 망하지 않아서 환장한 * 같네요.

이정도면 그냥 병인듯

저런 글 따위를 쓰고 메이저 신문 논설위원이라고 월급받아먹다니... 대학 학보사 기자가 얘보다는 잘 쓸듯요.

뇌피셜 쩌네

석줄 요약:
윤석열 공수처 수사 대상 될까 걱정돼
조국 대통령 될까 두려워
야당은 탓할 깜냥도 안되는 무능 집단

문정권의 반미친중의 오해도 다 풀렸는데 이 분 왜 이러죠? ㅋㅋ

그래도 미래통합당이 깜냥도 안되는건 아나 보네요.

4.15 후에는 먼지도 안될꺼지만...

"종양"일보스럽네요.

칼럼이라고 부르기 민망할 정도로 수준 낮은 글이로군요...

좋은정권 밑에서 자유롭게 나불댈 수 있음에 감사해라..

이젠 개그맨도 모자라 소설가도 굶겨죽일라고?

재앙재앙 거리니 네 앞에 그 재앙 곧 오기를! 손가락 까딱할 힘이 없어질 날을 고대한다 이정재

읽는 내가 부끄럽네요.

독재도 사라지고,
언론 탄압도 사라지자
이상한 좀비들이 기자질을 하고 있다.

너 이 ㅅㄲ

살아있는 ㅄ들의 전설의 레전드가 되고 싶구나

역시 정재 ㅋㅋㅋ

의도적인 '재앙'이라는 타이틀과 반복적인 사용으로 우리 정재가 자주 가는 사이트를 확인할 수 있네요.

또, 명박이가 '비지니스 프렌들리'를 포기했다와' 귀태가 세월호 떄문에 침몰했다는 역사 날조까지 슬며시 하고요.

그리고 현 정부를 저주하는 것으로 마무리까지.

최근에 '한국 바른 언론인 대상'이라는 듣보잡 단체의 상을 타며 두각을 나타내더니 열심히 하고 있네요 ㅋㅋ

에라이 똥물에 튀겨죽일놈아~

GIF 최적화 ON 
2.2M    238K

이제 글이 더럽네요.

준전시 상황인데도 정부 공격하는 애들은 체제전복세력이라고 규정해야죠.

너네가 존경하는 승만리의 전례대로 하면 좋겠냐? 정재야?

저딴 쓰레기 속 버러지같은 놈이 언론인이랍시고 설쳐대는 꼴을 보니 참 울나라가 좋은 나라네요.

저놈은 기레기란 말도 아깝습니다. 기생충만도 못한 버러지같은 놈.

이정재, 길거리 조리돌림 당하고 형장의 이슬로 사라져......

아~ 자유당시절 깡패를 말하는 겁니다.

뻰찌로 혀를 뽑아버리고 싶네요.

GIF 최적화 ON 
135K    33K

이 인간이 이런 글을 쓰는 것 보니 선거판세가 안좋은 모양이네요.  

지난 대선떄의 ㅂㄷㅂㄷ거리는 명문을 보는 기분이랄까..

오히려 기분좋을 칼럼입니다. ㅋㅋ

이 새끼 혼자 두면 안 되겠네요.

자살하겠어요.

주변의 관심이 필요한 새끼입니다.

저런애는 평생 저렇게 살다 죽을 거 아냐

저자가 받다니  열라 권위있는 상이네~ 

이정재님의 명칼럼들을 모아서 그 가족한테 선물로 보내드리고 싶네요. 

얼마나 자랑스러운 아버지일지!

온갖 저주를 퍼부었네요. 미친 xxx. 수준이 이리도 낮은 것들이 이른바 지삭인이니 여론주도층이니 스스로 이름붙이고 있는 꼴불견을 봐야하다니 봄날 대낮에 부끄럽네요.

관종은 무관심이 답인데 무시만 하자니, 저런 것에 자꾸 관심 갖고 고개를 끄덕이는 사람들이 많음에 참 안타까울 따름입니다.

와 일베 인증이네

2주후 여대야소 격차가 벌어질 것 같아서 똥줄이 타는 모양이네요.

호재네요..

사표쓴듯 ㅎㅎㅎ

언제나 니말이랑 반대로 되던데....

링크까지 하면 그 인간 도와주는거죠.

무슨 칼럼 수준이 외국 영화에서 나오는 수정구슬 앞에 두고

저주를 퍼붓는 점쟁이 할멈 수준이네요 ㅋㅋㅋㅋ

그걸 실어주는 신문도 수준이 중학교 학급 신문보다도 못하게 처참하게 떨어졌네요.

자기들이 악에 받쳐 수준미달이라는 걸 알려나 몰라요

모 지역 '노인정 소식지'
'태극기 소식지' 수준이네요.

얼마나 뻔뻔해져야 계속 저런 오물을 배출할 수 있는지... 어찌보면 대단합니다.

저놈은 부끄러움이라고는 없는 놈인가?

한달뒤 대한민국이나, 통화스왑만이 살길이다 같은 칼럼썼던 과거를 보면 부끄러워할만도 한데 끝까지 지 잘났다고 글을 써재끼네. 부끄러워 절필이라도 할텐데...

사람이라면 부끄러움을 알텐데... 사람이 아닌가보다.

씨발새끼 뭔 개소리야..

뇌에 종양이 있는게 틀림없습니다.

핑크족이 잘하는 행태를 딱 짚어주네!!! 핑크블링 족집게 일타 강사~

핑크당 당수로 추전드려야겠... 셀프 폭주짓 수준이 SIMPLY pink!!!

핑크네가 정권 잡으면 대변충으로 완전 어울려~~~~~

조상님으로 친미 미친빤스 윤창중이 계시던가...

빤스하면 전광훈...

얘도 창조빤스를 이어갈듯~~~~ 유구하게~~~~~

이런걸 왜 가져오시죠? 진석사만큼이나 쓸모없는 내용을... 홍보도 아니구요.

역시 보는 맛이 남다른 X신이네요

오오오, 과거 대선 때 썼던 글만큼이나 명문입니다. 명문...

이야, 저는 죽었다 깨어나도 못 쓸 뿐만 아니라 상상도 못 할 정도의 예언이로군요.

저 집 자손들에게 두고두고 보여줘야겠군요.

소리가 들리는 듯 합니다.

뿌지직 뿌지직

저딴 놈한테 주는 상은 뭔가요??

총상은 주고싶은데...

이름을 '이산드라'로 개명해야겠네요

이아저씨..지난 선거때도 그전에....기사썼던데...가상 시나리오로...지가 무슨 미래에서 온 코난도 아니고...

길가의 개똥이 이 것의 글(배설물)보다 우리삶에 이로울 것입니다. 배설물에도 급이 있겠다고 생각이 드네요.

아...그래도 배웠다는 기자는 글을 이따구밖에 못쓰나 쯧쯧....읽을 가치도 없네

부끄러움은 국민의 몫인가...

참 부럽습니다, 이정재 씨

당신은 거짓말 만으로도 먹고 살 수 있음을 만방에 증명해보이고 있습니다.

당신의 끝없는 창의력과 그 창의력을 녹여낼 수 있는 얄팍한 문장력과

거짓말로 먹고 살면서도 부끄러워하지 않는 수준의 양심에

깊은 찬사를 보냅니다.

아가리 찢어서 귀에 걸고 싶다. 진짜 빤스도 징역 가기 전에는 호기를 부리더니 이 새끼도 징역 가보면 질질 짤 것이 뻔한데 참 그 꼬라지 진짜 보고 싶다. 

미쳤구나
제대로

해'충' 입장에서는 방역관이 살'인'자로 보이겠죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 양반 직장이 재앙일보 아닌가요?

아놔 이 사람 이제 글 쓸떄마다 웃겨요.

나 같으면 챙피할텐데.

댓글창 안볼려나? ㅋㅋ

이름값하네요

정치깡패 양아치

기자는 무슨