피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  전우용 "척척석사 가 왜 저렇게 됐느냐"

상대가 되질 않네요

Comments

'글 배틀에서 당할자가 없음' 이군요...

에라 모르겠다...운동은 뭔 운동입니까?
저도 야식 맘대로 퍼먹고 살이나 찌렵니다. 

미치겠다.... 진석사는 전용우 교수님께 말한번 잘못 했다가 이번에 임자 잘못 만났네요.... 

와~ 저 짧은 문장에서 넷을 까네요.

척척석사, 파리, 바퀴벌레, 한국 언론 ...... 한번에 까버리네요. ^^

과연 저 넷 중에서 누가 제일 불쾌할지? 

촌철살인 대단합니다 ㅋㅋㅋㅋ

쉰 음식물 : 척척이...

파리 : 일베

바퀴벌레 : 토착왜구당 및 그 지지세력

파리나 바퀴벌레와 똑같은것들 : 한국언론들.

이렇게 정리해봤습니다.

배운 사람이 까는 거 야, 인정합니다.

석사씨 제발 쫌 닥칩시다 ㅋㅋㅋ

사건의 본질을 보는 통찰이 대단합니다.