못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  진석사 제대로 임자 만난것 같은데요.

https://twitter.com/histopian/status/1245570985304023046

진석사가 괜히 한번 찔렀다가 전우용교수님께 완전히 찍힌 듯 합니다. 진석사야 덤빌 사람을 보고 덤벼야지 뼈가 많이 시리겠다..ㅉㅉ

Comments

이번에는 한번에 3군데 까네요~!! 

진, 윤, 언론

WR

1타 삼피라고 봐야죠.

이쯤되면...

전우용 선생님이

"진을 심심풀이 몸풀기 준비운동으로  생각하시는 듯" 

WR

진석사는 앞으로 "무식하게시리" 소리 안들을려면 댓글하나 달기전에 국어사전까지 찾아보면서 해야 될겁니다.

무식하게시리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

진석사의 대응이 기다려집니다. ㅋㅋ

그러게 왜 서울대 국사학 박사한테 미학 석사가 역사로 아는 체를 해서는

WR

누울자리를 보고 누워야되는데 아무래도 가시밭에 누웠나봅니다.

아주...랩배틀을 하시는 구만..

매일 하나씩 까주셨으면 ...

척척석사는 동양대 그만둬서 이제 시간강사도 못해요. 학위가 없거든요. 생계땜에 그러는거라면 이해해줘야죠.

WR

생계때문이라도 이해 안해 줄랍니다. ㅎ

전우용 선생님한테 걸리면 아주.......끝까지 가루가 되네요 

스토브리그 명대사

내일은 어떤 팩폭을 저것들에게 때릴지~ 궁금합니다 

WR

와~ 미치겠다. 그새 업그레이드 됐군요..ㅋㅋㅋㅋ

요즘 진 석학 심기가 매우 분란하겠군...

WR

저 라면 이정도 까지 오면 전교수님께 바로 납작 업드립니다. 

검찰도 다 계획이 있었겠죠... 

WR

이 목소리였군요. 

헐... 이 짤이 나올 줄이야.
“당신을 짤박사로 임명합니다~~”

방금 만들었어요~~ 

공장장님하고 술마시고 싶구만요. 허허허허

제가 술 못합니다........

술 마시면 우체통으로 됩니다~

한 번 열어서 꺼내면

알콜 한방울만 들어가면...

우체통 처럼 빨개집니다..... 

다시 돌아와요. 걱정마요.

혹시 그옛날 40년전 청계천 8가에서......뵙던 분이 아니신지.....?

무엇 이든지 고칠 수 있고,

무엇 이든지 만들 수 있다는 그곳 황학동 근처였던가요?

무엇이든지 즉석에서 만들어 드립니다...청계천공장! 공장장백!

말투가 뭔가 자신감이나 외부로 뻗는게 없고

잔뜩 감추고 있는듯 주춤주춤하는게, 딱 꽁해서 남몰래 해칠 목소리

깝치다가 매일매일 두드려맞으니 이젠 측은하기까지 하네요
으이그 이사람아~

WR

전우용교수님께서 뒷끝이 은근히 오래가는 스타일 일것 같습니다. ㅎㅎㅎ

계속 똥만지면 손에 똥냄새 배이는데..
이제 그만 손털고 나오셔도
되지 않나 싶은데 말이죠.

WR

똥파리가 똥을 쉽게 포기못하지요 머.

전교수님이 저양반 이야길
이제 그만할때도 되지 않았나 해서
하는 말입니다.

학자가 무식하다는 소리 들었으면 끝인데. 에고에고

전 교수님 뒤끝이 엄청나네요. 응원합니다.

우리편이라서 다행이에요~~

진짜 고급지게 돌려서 양쪽을 다 까버리네요 ㅋㅋ
내공이 어마어마

일사분란이 뭐야? 

무식한 새키.......

진석사가 요즘은 일베에서 노는건지,
일베에 있는 애들이 소스를 제공하는 건지,
혹시 ㅅㅊㅈ?

진석사는...독일어에만..강해서..ㅎㅎㅎ

비정상회담의 독일인인 다니엘이
진씨보다 유시민의 발음이 훨 좋다고...
진씨는 독일어도 그다지인걸루...

https://n.news.naver.com/entertain/article/015/0003531688

설마 저 일로 유시민한테 앙심품은건?

진씨가..일전에..토론 나어서...쓸데없는 독일어 자랑한거..애기한거에여
..ㅎㅎ

저렇게 살살 갈구다가 못참고 발끈하는 순간 아예 척추를 접어버릴듯

진가야 어떠냐? 분알이 쫄깃해진게 괜히 건드렸다싶지?

바오밥님의 센스에 분알을 탁치고갑니다

진씨는 어쩌다 저리 되었는지 궁금하네요.  정신줄 놓으면 저리 된다는 얘기는 들었지만....

분란 덩어리니 분란이라 쓰지
일사불란한 적이 있어봤어야 뭘 알지

근데 저 양반때문에 또 진엔터 얘기 하게되네요
이럼 안되는데...

一事紛亂 일사분란

한 가지 일로 인해 어지럽고 소란스러워짐

진석사님은 아마도 이런 뜻으로 쓴 게 아닐까요? 자기 말 한마디가 불똥에 기름을 붓게 될 거란 뜻으로~