최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  모기 물렸네요 ㅜㅜ

아니벌써 모기라니?????

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

아니 벌써가 아니라 꽤 오래 전부터 있었습니다. 저는 한달 전인가에 봤어요.

WR

헉.. 울집이 따뜻한가봐요 ㅜㅜ

ㅡ..ㅡ 어딘데요 대체..

WR

우리집이죠 ㅡㅡ;;

좀 씻...아닙니다..

WR

매일 도브로 샤워하거든요...

모기가 홀애비 냄새를 좀 좋아한다는 소릴 듣긴 들었습니다..

전 그래서 매일 샤워하지염...

WR

아까 도야지 궈서 그런가봐요..

도야지는 너무 약해욤...

WR

도브로 사워해서 몸에선 도브향이 나는데.. 왜죠????

도브라서요..

WR

내몸에서 향기가~~

WR

싫어요 거부할래요...

저 모기와 100일 살면.....

사람으로 된다는 전설이....

WR

ㅎㅎ 양보할래요

와. 각질하나 없이 깨끗하시네요. 카메라 보정하셨어요?

WR

아뇨 매일 사워하면 각질없어요 ^^

어.. 그렇게 말씀하시면 저는 매일 샤워 안하는 사람으로 보일것 같아요. 매일 샤워합니다-_- 저녁에 자기 전에 샤워하고 아침에 또 샤워합니다. 걍 저한테 무좀 있는걸로 할게요ㅜㅜ

WR

저는 사워할때 때수건으로 박박 문질러줘요 ㅎㅎ 그리고 무좀은 없고요 ^^

제가 시흥 이사와서 유독 집안에서 모기를 못 봤습니다. 3번의 여름을 보냈는데 기존에 쓰던 전자모기향.. 이거 유통기한 지났을거 같아요. ;;;;;;;;;;

WR

여름에도 모기가 없는집이었어요 ㅜㅜ
어디서 들어왔을까요 ㅜㅜ

헉... 우리 집도 방심하면 안되겠군요. ;;

아파트 높은 층은 엘리베이터나 업혀오는 것만 주의하면 자력으로 올라올 수 없다더군요

모기들도 흠모하는 장미의 기사님의 미모‥~

WR

아녀요 저 지금 못생겼어요 머리 잘못깎아서요 ㅎㅎ