프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국대 떡볶이 대표 근황

반대의 반대를 해야 되기 때문에 하나님의 창조질서지만 신천지는 문제 없음

Comments

널리 알려야겠네요. 

저 자신 생긴걸로 뭐라 할 주제는 아니지만

구더기 유충같이 생긴 소리 하고 자빠졌네요

이런 개또라이를 봤나

일베, 수꼴, 개독 대한민국 전복세력 삼위일체군요.

떡볶기 팔기 싫은가봐요..ㅅㅂ새끼가...

저것도 신천지인가?

이리 커밍아웃해주니 고맙네요.
국대떡볶이 불매 하나 추가요

일베도 하나님의 창조질서구나..

뭐 그냥 병신천지 널려있는 병신 중, 상병신이네요 ㅋ

논리가 참 뭐 저따위지?

공산주의자면 벌써 넌 소리소문없이 아오지로 갔을텐데?

가맹점주들이 고소해야 합니다.

美親ㅅㄲ.....

아... 개독일베천지구나. 너무나 명확하게 이해가 되네요. 

하...나 좀 그만 팔아...

뭐 처음도 아니어서 퉷

곧 국대떡교 창시할 싹이다!

이전에 삽질한 기억이 묻힐 만하니까, 또 무덤을 파 주시고... 고맙네.

국대 이름 함부로 쓰지 마라, 짜증나니까!

국대는 쥐뿔 

사업 접고싶어 환장했구나...가맹점주들이 너때문에 망했다고 고소가 이어지겠구나...

곧 해외로 튀겠구나..

진지한 질문) - 정말 몰라서...
‘예수님은 창조주 하나님이십니다’
=> 기독교에서 공식적으로 이런 워딩 문제 없나요?

아뇨.. 심각한 삼위일체 부정이죠..
성부&창조주 여호와(하나님).
성자&구세주 예수.
성신이신 성령.
세 분은 각각의 위이자 일신이신분이시죠..
다시 말해서 신=여호와, 신=예수, 신=성령이지만, 여호와≠예수≠성령≠여호와...

개신교 신자들 중에서 성삼위일체가 머냐고 물으면 바보같은 소리하는 사람 많을거에요..

아마도 세분은 곧 하나다.. 예수님은 하나님의 아들이고, 성령님은 쫄다구다..이런 소리는 안나오면 다행이죠..

감사합니다. 제 상식이 틀렸나... 했습니다.

저도 같은 생각인데, 저리 당당히 얘기하니 용감한건지 무식한건지 모르겠네요.

국대란 말 쓰지마라 이 망할종자야.

아무리 맛있고 자기 위치에 가깝다해도 구더기가 만든 음식을 먹을 이유가 없지요. 프렌차이즈 점주들이 발벗고 소송 걸 수 있게끔 이용 안하는겁니다. 불매가 답이네요

낯짝이 아후

정말로 관상은 과학이네요.

바이러스는 왜 만들었는지 그 분께 여쭤봐라. 넌 이해가 되냐?

국가 원수 모독죄는 없어진건가요?

80%의 기독교인들은 저걸 보면서, 아멘아멘 그러고 있겠죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰바 민주주의 좋네. 근데 예수는 와 이 나라에서 이 개고생이고

국대떡뽁끼는 뭐.. 예전부터 아웃이긴 했습니다만 사장새끼가 완전 개새끼라는걸 다시 한번 환기시켜주네요.

저런 놈들 + 태극기부대 +체널 에이 +검찰
모아서 대마도 같운 데 가서 따로 나라 만들고 살았으면 좋겠어요 지들끼리

거기서 국대 하라고 하고 싶네요

국대일베

국베 떡복이. 매장 모든 화장실 비빌번호키를 공인 인증서에 윈도우 엑스피 엑티브 엑스 깔아야 열리게
해서. 모두 바지에 떵싸게 만들어야 합니다

체인점 점주들 죽어나겠네요.

어린노무새끼가 벌써 뇌가 썪었어.

불매가 답이다~