ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석렬 장모 3억 투자해 50억 수익,,,워렌버핏은 듣보잡.

엄청나군요.

Comments

가족 전체가 다 범죄자 집단이네요.

참 대단하다 대단해...

양파껍질 까듯이 계속 의혹이 나오는군요. 사업가 김건희가 왜 윤석렬과 결혼을 했을까요? 답은 각자의 판단에 맡깁니다.

안철수한테 좀 배워야겠네요. 안철수는 3억5천 자기 회사에 빌려주고 천억 넘게 불려서 돌려받았는데..

1666% 수익이라니 ㄷㄷㄷ

윤석렬과 조국... 그들만의 리그네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물타기

무ㅓ래요?

꾸준하네. 개근상은 받았겠다.. . 밥은 먹고 하세요

아슬아슬하게 줄타시더니 오늘 결국 선을 넘으시는군요.

지난번엔 503 오해했다고 반성한다며 물타기하시더니...

뭐래? ㅋㅋㅋ

멕시코에 마약 카르텔이 있다면, 대한민국에는 검찰,미통,언론,일베 등의 적폐사기 카르텔이 있는 격이네요.

스트레이트에서 자세히 다뤘었죠
가만히 생각해보니 예전 윤총장의 늦은 결혼기사를 봤을때 뭔가 로맨티시즘으로
미화했던데 요즘은 서로에게 결혼이 투자대상이 아니었던가라는 생각이 드네요

그것도 선배의 녀....

사위의 지위를 이용해서 상대를 안심시킨 후 사기를 치고,

사기가 들통나면 사위의 지위를 이용해서 무마시키고..

잘하는 집안입니다. 범죄집단이에요. 검찰수뇌부 전체를 감찰해야 합니다. 

생각해보니 작년 말 즈음에 윤석열이 대통령 후보로까지 언급되었었죠.

근데 이젠 감옥 안가기 어려울듯. ㅎㅎㅎ