ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  의정부갑 최신 여론조사

의뢰기관 : TV조선
조사기관 : 메트릭스리서치
조사대상 : 경기도 의정부시 갑에 거주하는 만18세 이상 남녀
조사일자 : 2020-03-31
응답률 : 21.9%
조사방법 : 무선전화면접 100%
가중값 산출 및 적용방법 : 성별·연령별·지역별 가중값 부여(2020년 2월말 행정안전부 주민등록 인구 기준) / 셀가중
표본크기 : 500명
표본오차 : 95% 신뢰수준에 ±4.4%

http://www.polinews.co.kr/news/article.html?no=458440

이 정도면 문석균씨 계속 정치 할 생각이라면

지금이라도 자진사퇴하고 오영환 후보 돕는 모양새 라도 취하는 게 좋으실텐데 

Comments

이제 그만 해야죠. 왕후장상의 씨가 따로 있는 게 아닌데.

문석균 선거비 보전도 못받겠네요 ㄷㄷ

지금이라도 당과 오영환 후보에게 석고대죄하고

선거운동 돕는게 살 길인 듯

문석균 따라 나간 사람들 다시 받아주지 말아야죠.

사실 그 놈들이 더 나쁜 놈들이죠. 문석균이 바람 넣어서 출마 부추킨 놈들입니다.

아 좋아요...

선거비 보전 못 받기를 기원합니다. 

인과응보다~
문석균...아름다운 양보로 입지를 다질 수 있었는데 비겁하게 탈당한 정치인으로 남겠군요

못난놈... ㅉㅉ

저긴 뭐 명분에서도 밀리고
후보 자체의 신언서판에서 비교가 안되니
결국은 저렇게 되는군요. (특히 신)

석균이가 정의당인 줄.... 숫자만 보면...

친구네 회사에서 조사한거네요

마지막 단락대로 됐으면 합니다. 

그 선택이 문석균한테는 마지막 기회일 텐데 말입니다. 

밴드웨건 효과가 확실하게 나타나고 있군요.

바보.... 저렇게 감각이 없어서야 이번에 양보하고 먼저 나서서 선거운동 도왔다면 다음에 확실한기회가 왔을텐데... 주변에서 부추겼다고해도 자기가 뭐 좋은기회날린거죠.
그나저나 저쪽보다 민병두나 사퇴 좀 했으면...

그나저나 어디든 나타나는 30프로가 지겹네요.