ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본의 여성 속옷 제조사 신상품.(feat.코로나19)

음... 코로나19가 사업영역 확장까지도 하게 만드는군요.

뭐지? 팬티나 브라를 얼굴에 착용한 이 느낌은??? 

마스크가 야해. 

https://biz.insight.co.kr/news/276907

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

각자가 잘 하는 것을 한다는 것이지요.

그 업계에 좋은 소재가 될거같네요 ㅎㅎㅎ

앗!!!!!!!
저게 마스크 맞나요??
가운데 잘라서 개조한거 아니구요?

조만간 마스크만 봐도 흥분될 듯...

아오...뭔가 그러네유...

제목보고 이런거 만드나 했는데 아니군요... ㅎㅎ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나 시대를 돌파하기 위한 AV의 새혁신이자 돌파구?

요 며칠간 비슷한 기사들이 몇몇 커뮤니티에 올라옵니다만

이제 좀 쓸데없이 진지하게 알려드리겠습니다.

1. 위의 마스크는 속옷 제조업체에서 해당 원단을 그대로 마스크용으로 재단하여 마스크를 제작하고 그 위에 레이스만을 덧 댄 것으로 보입니다.

2. 이 시대 지식의 전당이 되어버린 유튜브에 bra mask로 검색을 해보면 이 일이 있기 꽤 전부터 속옷을 마스크로 사용하는 일에 대해 상당히 많은 시도들이 있었음을 알 수가 있습니다.

3. 그 시도 가운데 가장 특이하달까 가장 유명하달까 하는 사례는 Dr. Elena Bodnar의 사례입니다.

그가 특허를 출원하기까지 한 emergency bra mask로 2009년 ig노벨 상을 수상하기도 했습니다.

(다 쓰고 작성 완료를 누르려니 부끄러움이 밀려옵니다.)

왜 이런걸 다 알고 있었는지에 대한 해명이 필요해 보입니다. ㅎㅎ

너무 상세하게 아시는데 도대체 평소에 뭘 검색하셨길래 ㅋㅋㅋㅋ

특정업계라면  까보면 안에 사진이 들어있고 000가 사용했던 속옷을 세탁하지 않?고  이용해 만들었습니다. 라는 문구가.  가능하지 않을까요? 

프리미엄 마스크 저리가라하는 가격에도 날개달린듯 팔릴텐데. 

이미 존재하는 시장에 실용성과 당위성까지!!! (더이상 속옵 뒤집어 쓰고 다닌다고 손가락질 당하지 않는 환경이 만들어졌죠) 

‘마스크라도 큰걸로 만들어 쓰자.’ 이런 분 있을 듯...

뽕 때문에 방어는 확실하겠네요.

역시 성진국

스바라시 ~

GIF 최적화 ON 
735K    214K

뭐 보기 좋네요 저는 찬성입니다 ㅎ