자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  열 받으신 분들 꽃으로 푸세요.

껌찰 도적 넘들이 국민을 공분하도록 만들지만 자연은 순리대로 바람은 유유히 불고, 햇살은 공기를 대워 꽃을 피우고 있습니다.
약간 늦을 뿐 심판의 날은 곧 오리라 봅니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

경치 좋습니다
이와중에도 봄이 오다니... 그래서 안심이 되기도 합니다
심판의 날은 약간만 늦으면 좋겠네요
너무 늦으면 싸대기 날릴 것같아요

WR

늦으면 같이 양싸데기를 때립시다. ^^

이번 총선의 결과로 내가슴속에우는 분노의바람 이 잦아들게되기를 기대합니다. ^^

WR

그랬으면 좋겠습니다. 야구나 좋아하던 모습으로다. ^^' 이명박이 나오면서 스포츠가 시시해졌어요.

아름다운 사진 감사합니다. 눈이 호강했어요. ^^

인간사 어떻게 돌아가던, 자연은 계절에 맞춰 뚜벅뚜벅 걸어갑니다.

우리도 그 일부임을 잊지 않고 살아야겠다는 생각을 다시 다짐 해봅니다. 

언젠가는 죽음의 도움을 받아 치워질 존재들이니, 오늘 하루를 열심히...

그렇지만 현실은 월급루팡... ㅠㅠ

다들 건강하십쇼. ^^

WR

봄은 특히 짧더라고요. 엇 하고 돌아보면 여름이. 벚꽃나무 주위에 아카시아 꽃이 있어 달큰한 하늘과 눈과 코가 즐거운 시기입니다.

제가 이제 한국온지 딱 일년하고 한달 됐는데요..

한국 야산에 피는 꽃들이 이쁘더라구요..

겨울을 지내고 나서 힘들게 척박한 환경에서 펴서 그런지 몰라두요

WR

한국에 오신지 1년이면 향수병은 다 치료가 돼었지 싶은데. ^^
저는 근처의 산만 누비는 사람이라 귀한 꽃은 못 보는데, 대신 보려고 하면 작은 들꽃들이 너무 좋더군요. 흔하지만 자세히 봐야 이쁜 꽃들. 오늘은 붓꽃도 민드래 꽃도 폈더라고요.

재택, 방콕 등으로 인해서, 더 사진이 와닿네요.

봄 나들이 가고 싶습니다. ^^

WR

평일날 시간내서 한 번 가보시길 바랍니다. ^^

사진 질감이 쨍~한게 보기 좋습니다.

WR

요즘 폰 카메라의 성능이 참 좋습니다.