프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  1일 1개그 황교안 종신 대표의 지난 3일간의 기록

4월 1일 

"단순 호기심으로 N번방 들어온 사람, 처벌은 달리할 수 있어."

4월 2일

"키 작은 사람, 비례투표용지 못 들어."

4월 3일

"제2의 봉제혁명 일으킬 것."

기대중입니다. 내일은 뭐라고 할지, 기록은 갱신하라고 있는 거죠? 최장 며칠 연속 개그일지 기대~

이 와중에 오늘 "사사건건 내 말에 꼬투리 잡는다"고 응원해 주셨네요. 

Comments

봉제혁명은 또 뭐라요??

종로 창신동이 옛날 동네라 다니다보면 30년쯤 된 빌라 지하나 1층에 봉제공장들 많이 있습니다. 그것보고 봉제공장 활성화시키겠다고 말했나봐요....-_-;;;

아... 역시 오늘도 통역이 필요하군요

WR
"우리 당은 봉제산업 특구를 만들겠다. 봉제산업이 제2의 봉제혁명을 일으킬 수 있도록 만들겠다"고 강조했다

뭘 좋아할지 몰라서 다 준비했어 이런 건가요?
아무 혁명이나 막 던지고 뭐라도 걸려라

민주당 도우미로 70년대에서 날아온
아주 귀한 분이네요

봉제혁명이면... 자기 입을 꼬맨다는 이야긴가요? 

이거 아무나 다 해줄 수 있는데 뭔 혁명까지 ..

혹시 김홍신의원의 공업용미싱 발언?

역쉬!! 배우신 분! 

종로에서 낙선하더라도 

당대표는 제발 유지하시길

우리 모두의 바램이죠

감사할 따름입니다.

이런 야당대표 또 없어요... 

봉제업계 요즘 베트남에서도 슬슬 발을 빼는 모양이던데....

김종인이 못해먹겠다고 중간에 빠져나오는 건 아닐지..

어차피 15일 되면 책임론 옴팡 뒤집어 쓸 예정인데..

한국의 개그계가 심각한 위기 입니다. 

정치 하는 놈이,

정치는 안하고 개그를 하니... 정말 걱정 입니다. 

봉제혁명이라니 ㅋㅋㅋ 한참을 웃었네요. 역시 개그맨들이 주는 웃음과는 확실히 결이 다르네요. 저런 멘트를 진지하게 털고 앉았으니 오히려 한차원 높게 느껴집니다. 그냥 자기 입에 오바로크 치는게 그나마 나을텐데...

뭐 4/15 이후에 안보일 아이라..

그래도 황씨 최고 레전드는 절간에 육포보낸거 같습니다.

봉제 혁명이라고 해서

봉제로 마스크를 만들어 수출역군이 되자는 말인지 알았네요.

종신 당대표 되길 기원합니다

GIF 최적화 ON 
978K    256K

차기 대선 후보로 나오실분

아마 패배 핑계용으로 김종인이 짤릴겁니다.

역시 황대표 너무 든든합니다ㅋㅋㅋ

저러고 다니는걸 보좌진들이 그냥 냅둔다는게 참...

1. 시도해봤으나 말해도 안들으니 포기했다.

2. 그나물에 그 밥이라 수준이 같다.

어느쪽일까요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020년에 봉제혁명이라니 저런 소릴 진지하게 하는 인간이 있을줄은

시골 이장님도 저런 소린 안할텐데