ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (장)필순 누님이 새앨범을 내셨네요

요즘 효리네 민박을 가끔 보는데 ..

원조 소길댁이 나오시더군요 ^^

조동익님하고 알콩달콩 비공식적으로 사시는듯 하구요 ㅎㅎ

이번에 조동익님이 지금껏 장필순누님이 부른 노래들을 

새롭게 편곡해서  앨범을 새로 내놓았네요 .

제목은 : Soony re:work -1 인걸로 봐서 리워크-2도 나올듯 하네요 ..

필순이 누나는 검은 배경도 잘어울리고 .. 신곡도 자주 나왔으면 좋겠습니다.

• 01 어느새
  • 02 철망 앞에서
  • 03 나의 외로움이 널 부를 때 (full ver.)
  • 04 보헤미안 a
  • 05 햇빛
  • 06 풍선
  • 07 tv, 돼지, 벌레
  • 08 나의 외로움이 널 부를 때 (piano ver.)
  • 09 어떻게 그렇게 까맣게
  • 10 보헤미안 b
  • 11 나의 외로움이 널 부를 때 (a guitar ver.)
  • 12 흔들리는 대로
  • 13 그대가 울고 웃고 사랑하는 사이

님의 서명
젊은날엔 젊음을 몰랐고 ..
사랑할땐 사랑이 보이지 않았네 ~
Comments

오~예~

좋은 정보 고맙습니다. ^^

또 한번 오~ 예~

타이달에 등록되었습니다. 한글로는 검색이 안되고 영문 Jang Pil Soon으로 검색하니 노출됩니다~

송구합니다만 

타이달 어떻게 쓰는건지 좀 가르쳐 주십시오

https://offer.tidal.com/download?lang=en

가셔서 다운받으시고 설치하시면 간단합니다. 

윈도우PC, 맥, 아이폰/아이패드, 안드로이드... 종류에 따라 설치하시면 되고요,

같은 계정으로 여러 종류를 중복 설치하셔도 됩니다. 

월 이용요금이 있고, 처음에 무료사용기간 동안 체험해보실수도 있습니다.

한국에서는 공식서비스는 되고 있지 않아서 요금결제는 한국계정으로 불가능합니다. 

미국으로 경유해서 결제하시는 분들이 많은데요, 최근 아르헨티나 계정을 패밀리고 가입해서 요금 뿜빠이하는 것이 이슈가 되기도 했었습니다. 저도 아르헨티나 패밀리 계정으로 사용중인데, 뭉치면 1명당 1년에 1만원 이하로 이용가능하더군요. 

일단 무료판으로 체험해보세요. 음질 짱입니다. ^^

감사합니다~ ^^

곧 국내에 들어오기로 되어있지 않은가요?

저 요 앨범 싸인CD 신청했어요.

싸인 시디는 어디에서 신청하면 되나요?

장필순 새앨범 친필CD 공동구매 안내

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=nevermindcaf&logNo=221877660934&referrerCode=4

지금은 완판됐네요ㅜㅠ

아이고 이런 좋은 기회를 몰랐네요. ㅠ ㅠ

나중에 LP도 진행할 수도 있다하니, 그때를 노려 보심이~~
저도 그때를 기약하고 있어요.

아,무슨 싸인cd를 말씀하시는건가요????

장필순 새앨범 친필CD 공동구매 안내

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=nevermindcaf&logNo=221877660934&referrerCode=4

지금은 완판됐네요ㅜㅠ

얼마전에 어떤 분이 블로그를 통해 장필순 님 싸인 cd를 모집했었나 봅니다. 지금은 완판되었습니다. 

아 ㅠㅠ~~~~~이제서야 봤네유....

덕분에 질렀습니다. 감사합니다.

감상중인데요, 원곡을 리마스터링 한 정도가 아니라 새로 편곡하고 새로 노래한... 완전히 다른 곡들으로 변신했네요. ^^

순간 (3초간)

김상중 님이라고 하시는줄 알았습니다.

'어느새' 참 좋아 했었는데 지금 들어도 좋아요.

나의 외로움이 널부를때는 지금도 너무 좋게 듣고 있습니다.

노래도 목소리도 다 좋아요^^ 

급 찾아들어봤는데...
너무 어두운 분위기만 있네요.
기존에는 체념적이었다가 지금은 쓸쓸함이 많아진...

조금 그렇죠? 가슴에 세겨진 스크레치가 느껴지는...

그 와중에도 따뜻함이 남아있을거라고, 그것때문에 새로 노래했다고 생각하고 정주행중입니다.

사인반이 있으면 좋겠지만. 일반반으로 구입해야겠네요.
4-6집에 사인을 받은게 있으니...