못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  민족 정론 국민의 방송 BBC

진짜 기레기들 반성 좀 해라.

외신이 민족정론이 될 지경이다.

Comments

아니 저정도 언론이 있는데도 나라가 제대로 안굴러가는

영국의 정치인들은 도대체 얼마나 빌런인거야 진짜?

KBS 대신 BBC에 수신료 줘야될 거 같네요.

역시 국민정론지^-^)/
니들이 하다 오역 가짜뉴스 보도해서
열받아 내가 직접한글로 보도해주마

뭐라구요?

무죄?라구요?? 어찌그럴수가.... 국민을 개돼지로 아는거 맞는가봄

BBC가 틈새시장을 완벽하게 공략하는군요.

공신력있는 뉴스 BBC 응원합니다.  예전에 80년대 영국에 있을 때는 왜 저렇게 우리나라를 못잡아먹어서 안달인가..싶었는데.. 지금보니 그게 맞았더라고요..

ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Best Broadcasting for Corea ??

우리나라가 선진국이 안된다면 그건 다 떡검, 떡찰때문이다. 나라에 정의가 없네.

어디서 보니 '이민족 정론지'라고.

민족정론 BBC!

작년 1심 나왔을 때 기사였네요 사실 판결문에서는 저렇게 나오기는 했죠 동영상 보면 맞을거같은데 유죄를 선고할 죄목으로 기소가 안되었다는 취지였던가... 그러니까 검찰이 제때 제대로 잘 기소했으면 법원이 유죄 판결했을거다 뭐 그런 취지의 핑계를 댔었던거같아요

아이폰 수입했을 때와 같은 일이 생겼으면 좋겠네요.

아이폰 수입하기 전..

삼성에서 옴니아를 출시하고  이것이야 말로 전지전능한 찬양하라.....  

아이폰 그게 뭐야 그딴거 필요없고 옴니아만이....광고가 참

아이폰이 들어오고 나서 우리나라 스마트폰이 엄청난 발전을 하게 되었죠.

제발 미친 언론사(기더기)들이 정리되고 제대로된 언론이 생겨났으면 합니다.

결론은 BBC 화이팅

BBC는 한국에 TV채널도 만들어라 내가 꼭 본다.