ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 마스크 미인 많네요.

마스크 소개팅 부터 해서

마스크 패션이 앞으로 유행 하는 것도 좋겠다 싶네요

마스크 하나가 외모를 그리 업그레드 시키다니 ㅎㅎ

Comments

사람의 외모는 눈과 미간이 90%인가봐요..

마스크 쓰니 눈은 소지섭인 마스크 미남들도 많아진듯 합니다

WR

마스크 미남은 못봤네요.

전혀 신경 안쓰니 ㅋㅋㅋ

WR

거기에 아마 긴치마가 유행 인거 같은데

단아 하니 보기 좋더군요.

그럼 뭐해 ㅜㅜ

패션의 완성은 얼굴이 아니라 마스크였어요. 특히 저 연예인 마스크.

WR

맞아요.

이대로 마스크 패션 쭉 같음 좋겠어요.

그래서 요즘 성형외과가 인기
다들 마스크 쓰고 다니니 이때다라고

코로나 끝나도 마스크 쓰고 다니는 분들 많으실듯 ㅋㅋ

일단 머리숱이...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 반대셀!

마스크 미인하면 역시 모탈컴뱃에 밀리나...

인지심리학에서
본인이 안보이는 부분은 부풀려 보는 경향 때문이라고 봐요.
짜장면
돈까스
김치찌개
단어를 들으면 본인이 먹었던 것 중에 맛있었던 기억을 떠올리거든요.
음식점 가서 메뉴를 볼 때의 기대심리 같은거죠.
허나 막상 실제로 나온 음식은 기대를 저버리는 경우가 많죠.
음시검 종업원의 서비스 자세도 마찬가지구요.
(친절,상냥 이런 거 기대하지만 실상은...)

마스크 쓰면 다 예뻐 보여요...

우리동네는 왜 없나....

2020-04-03 16:18:35 (180.*.*.25)

거울이 어딨지...

가려도 이쁘다.

가려서 이쁘다. 

과연.....ㅎㅎ

마스크로 얼굴의 절반을 가리다보니

잘생김도 반으로 줄고

못생김도 반으로 줄어서

편차가 줄어드는 효과가 있죠. 

마스크쓰신 간호사 분들 진정 예쁘지요.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전부터 스키장에 미인이 많았었죠

다음 생애는 마스크로 태어나는걸로