ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아마존 직구 카드 할인 정보??

아마존이 대부분 스톱상태긴 한데 혹시 구매 되는게 있나 싶어서 찾아보다가

카드 할인 정보도 검색했더니 4월에 해당하는게 하나 있네요

유니온 페이 하나가 찾아지네요

http://www.unionpayintl.com/cardholderServ/serviceCenter/merchant/ff808081708b48d00171145eb6460b95?type=1

250불이상 구매시 최대 50불 할인이라는데... 조건이

명확하지 않네요...

혹시 능력 있으신분들 자세한 정보 확인 해주실 수 있는분 있을까요?

Comments

랜덤이라고 하더라구요. 

어떻분이 이거 잘하면 관세내 가능하겠다 싶어 250불 주문했더니..2불 할인됐다고 ㅋㅋㅋ

차라리 200불..20불 할인이 더 나을듯합니다.

WR

헐..... 랜덤요? ㅋㅋㅋㅋ

250불 이상 구매시 최대 50불의 의미가 랜덤 할인을 의미하는거라고 하더라구요, ㅋㅋㅋ