자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  kbs에선 채널a사건에 대해 전혀 보도안하네요

국밥먹으면서 뉴스보는데

안나옴;;

오늘 오후7시에 했던 kbs뉴스말하는겁니다.

Comments

어디서 또 엄한 사람 잡아서 공작질하고 있을지도..

케이비에이스?

더 라이브(교양국)에선 제보자 인터뷰도 직접 따고 그러던데

아직 보도국은 관망중인가 봅니다

JTBC도 그렇구

눈치 보겠죠~

들어오는 순간부터
손목 걸어야...하는데요

KBS 법조팀은 김경록PB로 공작을 하다 유시민 이사장에게 발각되었잖아요.

어떻하든 복수할려고 칼을 갈면 갈았지  바뀔 일이 있을까요. 

보도합니다.. 직접 이철 지인 인터뷰도 했고요. 심층보도는 아닙니다만 하긴 합니다. 근데 본문을 수정하셨군요. kbs 뉴스에서 7을 추가하시면 제 댓글은 다나 마나가 되는거군요..허허

어제 더 라이브 말씀하시는 거라면 그건 교양국일겁니다

보도국은 아직 참전 안했죠
스트레이트성 뉴스는 내보냈을지 모르지만

더라이브는 안봅니다. 당장 오늘 아침 뉴스에 나왔어요. 뉴스 말미에 한 꼭지만 보도했지만 어쨋건 지인을 취재하는 성의는 보였죠..

더 라이브가 어제 밤에 한거 편집해서 내보낸 거네요
그걸 성의라고 하면 좀....
물론 부담을 줄이기 위해
보도국 대신 교양국이 먼저 나선 것일 수도 있겠지만
근데 두 부서가 서로 성향이 쫌 다르다죠

Kbs는 9시 뉴스보다 밤 11시에 하는더 라이브가 더 자세하게 분석하더군요. 그래서 kbs뉴스는 안 보게 되더군요.

그러게요 11시면 보라는 건지 말라는 건지
생색내기인지 보도국 직원 실습시키는 건지

보도국과 교양국의 차이
이건 씨방새한테도 적용됩니다

진정한 국민의 방송 BBC 기대합니다

아후...9시 뉴스는 패스하세요.
시청료가 정말 아깝죠.

7시 뉴스는 지방 위주 뉴스이니 MBC를 시청하시는게 좋을 듯 합니다.

WR

지방뉴스군요

교양국 보도국의 입장차이인지 더 라이브는 검찰까는 내용을 이슈 올라오면 자주 방송하는 편입니다. 차라리 이걸 보는걸 추천

안철수 홍보는 열심히 하더군요. 

전 그래서 7시 반 MBC 보고, 그 이후에 하는 KBS는 안봅니다.

kbs는 교양국은 정상적으로 돌아가고 있고.. 보도국은 바이러스에 오염되어 있어서 정상적인 국가 공영방송의 보도국이라고 할수 없죠.  일부기자들이 검찰권력과 뒷거래를 하면서 민의로 뽑은 정부를 공격하죠. 외과적 절제가 필요한 조직입니다.

다들 짜장면 빨고 있지요!!