자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  주말이 시작되고 있습니다

코로나로 다들 침체된 분위기에서 힘겨운 일주일을 보내고 계실겁니다. 저도 예전 일하면서 알게 된 지인한테 연락을 받았는데 얼마전에 짤려서 일자리 알아보고 있다고 하네요. 저한테도 부탁하는데 저도 간신히 빌붙어 있는 처지라 도움이 안되네요.

이렇게 어려운 시기일수록 마음의 위안을 얻으며 버텨야 하기에 퇴근하면서 꽃 한송이 샀습니다. 봄이라 주위에 꽃들이 지천이지만 집안에도 잠시나마 봄 기운을 가져다 주기를 바래 봅니다.

다들 즐거운 주말 시작하세요

님의 서명
고장난 테이프
Comments

후리지아 향기가 전해져서

기분 좋아지려 합니다.

봄에는 개나리, 후리지아...노란꽃들이 이쁘죠

WR

향기를 같이 느껴 주시니 감사합니다.

아.. 후리지아 참 예쁜 꽃이죠.
저도 한다발 사서 식탁위에 놔야겠어요.

WR

식탁에 두면 식사가 향기로워지겠네요

봄이면 프리지아 꽃 한다발씩 자주 사곤 했던 기억을 되뇌이게 됩니다.
꽃이 참 이쁩니다.

WR

꽃도 이쁘고 향도 은은하게 좋네요