프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  GS편의점 신상 도시락.jpg

2,900원이면 괜찮네요. 약간 더 받았어도 구매했을 듯 합니다.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

프라스틱 용기를 그대로 전자레인지에 가열해도 될까요 ?

네 상관없습니다. 요즘 편의점 도시락들 다 저런 용기로 나올거예요..

봉지김치만 따로사서 같이 먹음 혜자 대폭발;;;

김밥이랑 사발면 따로 사먹는게 더 푸짐할거같은데요?

김치는 렌지에 같이 돌리게 되는 구조인가요?

WR

보니까 단무지만 빼고 렌지로 돌리는거네요

볶음김치라

근데 일러가 아주 죽창을 들게 만드네요.. ㅋㅋㅋ

보통 도시락은 혼자먹는데 저 일러보면 울화가 치밀어 오를거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데이트로 저거 같이 먹었다간 바로 손절당하...

괜찮네. 싶다가 김밥 4개;; 컵라면 소짜 + 김밥 + 꼬마 김치해도 3천원 되지 않나요?

학생들한테 상당히 인기가 좋을것 같습니다

가격 착하네요

라면에 삼각김밥이면 안부러울거 같은데..