자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  제 1 야당 클라스하고는~

황씨는 키작은 사람 비하 발언

황씨야~ 꼬투리와 책잡힐 짓은 하지 않으면 안 잡아~ ㅋㅋㅋ

나씨는 장애인 자녀를 유세에 동원

어떠한 부정도 불법도 없다고?

그 거짓말 진짜니?

Comments

그 집은 왜 귀하신 아들 얼굴은 안보여준답디까?

그만좀 개로피세요 Ver. 2

그간에도 딸이 유세를 도왔나요?
굳이 이 시국에 특별한 조건의 자녀까지
데리고다니는 이유를 모르겠군요

그전까지는 선거 막판에 한두번 내세우는 정도였는데
지금 선거초반부터 저러는건
그만큼 위기감을 느끼고 있는 거라고 봐야한다더군요
오늘 어느 방송에 나온 패널의 분석입니다

WR

이런 자료는 진짜..

컴퓨터에 하나하나 캡쳐되어 있다고 해도

찾기가 힘들텐데요

프로그램 종영한지도 오래되고

내가 이거 캡쳐 했었나 가물가물하고

팁~!!

이렇게 자신이 원하는 주제별 폴더를 만드세요~

저기서

무한도전 폴더.,

그 폴더 안에는 

또.. 사진과 움짤로 분리~

또 그 폴더 안에는

무한도전 사진1... 무한도전 사진2 ...

이렇게 각 폴더 50~100장 사진을 저장,,, 

처음에는 힘든데 나중에는 편하고

대충 어느 폴더에 있는 알게 됩니다.~

**짤 관리 강의 게시물

한번 만들어 볼까요?  

WR

무한도전 폴더로

위.장.하.고.있.는

다른(?) 것들은...

보이는 것 같기도 하고~~

직빡구리 폴더요?

투표용지도 못들 정도면 차라리 죽는게 낫다 황교안아...

딱 한마디만.염병 하네.

WR

코로나 19 전염병이 미통당에 좀 안착 했으면 합니다