사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  사랑제일교회는 테러집단으로 분류해야

서울시의 집회금지명령 위반 고소에도 불구하고.
적반하장으로 서울시를 맞고소했네여

한수 더떠..

열받은 교회가 대규모 집회를 예고했습니다.

이젠 교회라고 볼수가 없어요..
반사회테러단체에요..

두테르트 강경 정책도입이 시급합니디.

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

저래야 코로나 더 퍼지고 정부 욕 먹고 자한당이 총선 승리하니까요...

헌금은 보나스!

아랍 광신도 자폭테러가 따로 없군요.
이시국에 코로나 감염을 각오하고 대규모 예배라니.. 

민간요법 중에 '기요틴'이 효능 좋은 약이라는 소문을 들었어요...

두테르 테는 코로나바이러스 사태와 관련해 문제를 일으키는 사람을 사살하라고

경찰과 군에 "살인면허" 부여함. 

예수쟁이들 이미지는 바닥을 모르고 추락하는군요. 내부로부터 자성의 목소리도 안 들리니..

한국의 기독교단 자체가
사회의 암같은 무리배들이
된지 오래입니다
그들이 한국의 근현대화에 기여한 바는
인정하지만
지금의 그들 모습은
악법인 사학법의 수호자
극우보수들의 수호자
한국의 집단이기주의의 예
등등 원래 가져야할
종교로서의 가치는 많이 봐주면
휴지한칸정도?
결정적으로 세금도
제대로 내지도 않는 것들이
사이비들과 얼마나 차이가 나는지...

존심이네요. 자존심... 지금까지 지면서 살아본 적이 없는데... 매번 광화문에서 개지랄을 떨어도 누구 하나 말리지 않고, 하고 싶은대로 소리 지르면서 깽판도 치고 그랬는데.. 내가 왕인데... 자꾸 태클을 걸으니.. 짜증이 나고... 감히 나를 말려... 아무도 나에게 뭐라고 못해... 내 맘대로 할꺼야. 대통령 욕도 실컷 하고... 그런데 왜 못하게 하냐고... 코로나 그까짓거 별거 아니야... 내가 이겨...~~ 종교의 영역은 아니고... 성질 더럽고, 무지하고, 지기는 졸라 싫어하는 그런 인간들이 모인 것 같네요. 예수가 누군지도 모를 듯... 교인이 아닐 수도 있고요. 그냥 깽판치기 위해 모인 느낌 아닌 느낌...

총질할 이유야 전혀 없는 것이고,

법이 허용하는한 최대한 벌금을 물려야 사그라질겁니다..

다 돈때문에 저짓 하고 있을텐데,

-확실하지는 않지만- 300만원씩 벌금 물리면,

다들 집에서 꼭꼭 숨어있을거라는 것에 한표 던집니다..

개독 그이상도 그이하도 아니네요.

목사야 과태료 맞아도 지돈으로 내는게 아니고 헌금으로 낼테니 걱정 없겠죠
근데 과태료 헌금으로내면 불법 맞죠?

종교를 빙자한 반국가 단체라고 보아도 무방합니다. 탄압이 아니라 법으로 응징해야죠

먹사와 그 심복들 잡아 쳐넣으면 알아서 붕괴 될 걸요. 

한참 예배할때 수류탄 서너개 까서 던져주고 싶습니다.

그냥 법으로 해서 손해배상 청구..

우리나라니까 이 정도지 우리나라 이외의 국가 어디에서든 이래봐라 어찌 되나...
만만한 자 앞에서는 컹컹 짖어대고 강자 앞에서는 꼬리내리는 천성이 개새끼들.

진짜 바퀴벌래 같은 것들이네요.
모조리 살처분해야하는데...

일렬횡대로 세워 놓고 크레모아로 날려버려야 속이 플릴듯.