프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  1일 1개그 황교안 대표님 오늘은...

황 후보님 귀한 줄 아셔야 합니다 여러분

님의 서명
돈, be evil
Comments

할렐루야 ~

제가 이해가 잘 안가는것이,

이 경우는 황교안이 왜 개그소재가 되는 것이죠?

카드 결제가 안된다고 하면, 저 사장님이 나쁜(?) 사람인 경우인데....

WR

황 후보님은 선거운동을 하고 계시는 후보자니까요

카드 결제 안되는 곳 있지요
가맹점 가입 안되어 있으면요

선거운동을 하는데 카드결제하면 안되나요?

당연히 카드결제를 하는 것이 맞을 것 같은데...

저도 황교안을 무지 싫어하기는 하지만,

이것은 아닌것 같습니다..

WR

제가 황대표님 안쓰러워서 그래요
황대표님이 시장에 장보러 간 것일까요 아닐까요
황대표님은 과연 얼마를 카드로 결재하셨을까요
ㅎㅎㅎ

단말기가 있는데 거부하면 사장님 잘못
단말기가 없는(비가맹점) 경우는 누구의 잘못도 아닙니다.
분위기가 카드가맹점이 아닌거 같고 눈치가 없는게 개그 소재 아닐까요?

정치인생 종료 D-11...

카드로 계산을 했건 현금으로 계산을 했던 

어차피 미래는 없다

D-10, 하고싶은거 다해 시리즈