ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  휘성 또 약물 투여 하고 쓰러져서 발견됐네요..

마약이 아니라서 참고인 조사만 하고 풀렸났다는데 큰일 나기 전에 입원 시켜야 하지 않나요..

https://news.v.daum.net/v/20200403203812974

Comments

오늘 또 그랬다면,

이것은 병인듯 싶습니다.

혹시 법이 허용한다면 감금을 하는 것이 낫지 싶습니다..

WR

왜 그렇게 망가졌는지 ㅜㅡㅜ

관종 같은데요, 에이미 통화 내용도 그렇고 왜 집이 아닌 상가에 들어가서 저러는건지, 자살 기도할 배포있는 사나이는 아닌것같음

WR

중독이라 콘트롤이 안되나봐요..

재도 조만간 셀프사형집행 할듯.. 어찌되었건  휘성주변분들  휘성 잘 감시(?)해 불행한 일 일어나지 않도록 하세요..

WR

소속사도 폐업 수순이라 매니져도 없다고 하네요..

마약인지 뭔지는 모르지만 어쨌든 이 정도면 약 없이는 못 사는 사람인 듯. 예전에 씨디 팔 때 다 갖다 판 거 잘 한것 같네요

WR

팬들에겐 정말 충격이네요..

하지마 바보야~~

오늘 또 했나요? 그저께 풀려나서 오늘 또 그런 건가요?

WR

네..sbs 뉴스에 나오더라고요

미쳤네요. 매우 심각한 중독이네요.

스스로는 못 빠져나오겠네요.

휘성이 하고 쓰러진 약물이 마약류는 아닌데 어쨌든 그 약물을 투여하는건 불법이라고는 하더군요. 무슨 이유때문인지는 모르겠지만 정신이 좀 많이 망가진거 같아서 안타깝습니다.

2020-04-03 20:56:00 (223.*.*.184)

전문의약품을 처방없이 주사함은 의료법 위반입니다~

오늘은 아니겠죠 설마

WR

https://news.v.daum.net/v/20200403203812974

이재용 껀은 이 틈 저 틈에 묻히고 갑자기 휘성이...

WR

삼성가 프로포폴은 쏙 들어갔죠
하정우건도요

저희때는 본드하는 애들도 좀 있고 그랬는데 

요새는 마약만 약쟁이로 취급받는거같아 세대차이를 느낍니다. 

90년대 초반만 하더라도 꼭 일년에 한둘씩 본드하다 폐건물에서 죽었는데

WR

부탄까스도 있었죠

저는 강원도 춘천인데 이상하게 애들이 본드만 하더라구요

헉 저도 고향이 춘천인데, 중학교때 본드때문에 죽은 친구(?)가 있었어요 --;;;

본드 불던 녀석들 사이에서 돌던이야기인데

레이저광선을 하염없이 쏘다가 마지막에는 무지개가 보인데요.

그 무지개 다리를 건너는 순간이 실제로는 폐건물이던 옥상이던 그 어디선가 뛰어 내리는거라더라구요.

일부로 또 그러는 듯, 왜 상가에서? 관종인가

WR

중독이 심해서 집까지 못 가는거 아닐까요??

휘성의 추락이 누구보다 안타깝네요.

예전 그의 노래들을 좋아한 입장에서 실망이 너무크네요.
가족들이 하루라도 빨리 병원에 입원시켜야 하지 싶어요.

WR

ㅜㅡㅜ

저거 프로포폴 같은거 아니예요? 맞으면 잠 잘잔다고 해서 중독된 사람 꽤나 있던대 그걸 왜 호텔 화장실에서 맞아요?

그냥 감방에 보내주는게 정신건강에 좋아질듯..

WR

일단 치료가 먼저일거 같아요

저의 20대 노래감성을 지배했던 가수
시간이 흘러 느슨해진 관심끝에 이런소식으로
접하는군요.
추스리고 일어나 좋은노래 해주길.

관종이라 하기엔 평소에도 매우 심한 우울증으로 위험할 정도 였는데 지난번 프로포폴 사건 이후 버티질 못하고 저런 상황이 되버린 듯 합니다. 더 큰일 나기전에 누군가라도 병원에라도 넣어줬음 좋겠어요. 리얼슬로우 시절부터 팬인데 이렇게 된걸 보면 가슴이 아프네요...

엊그제 뉴스본거같은데 또 했네요 아이고

저는 일부러 그런다고 생각하는데...
자세히 쓰면 사실적시명여훼손이니

암튼 굉장히 영리하네요

인생 종칠 일만 남은듯.