프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  뇌에 우동만 들어있는 확진자 사례

1. 한의원 전체가 '대구로 봉사간다'고 써붙여놓고 휴업함

2. 그래놓고 단체로 이시국에 3.20일부터 필리핀 여행 다녀옴

3. 다녀왔놓고 한의원 문열고 5일간 환자 진료함

4. 50대 직원 확진판정

5. 그 와중에 확진자 마스크도 안쓰고 기침하면서 환자 봄.

Comments

이건 병원명과 얼굴까야 합니다....

WR

이미 평택시내에선 다 퍼졌겠죠. 문닫게 하고 한의사 면허 취소해야 합니다. 

전국민이 모르잖아요..

악마네

한의원을 신뢰하지 않는 저로서는 참... 그만할래요.

대가리에 똥만 들었네요.
미친새끼들.

동네 장사 같은데 망했네요 -_-

욕을 한참  쓰다가.........말았어요............씹....ㅌ

온몸에 장침을 놔버릴까보다........

와우~ 또 정지먹을순 없지
착한생각~ 착한생각~

싸이코패스+소시오패스+테러리스트 = 시민들이 직접 사형 집행

근데 대구에서 한의사분들은 거절하지 않았나요?

애초에 한의사가 가서 뭐하게?

https://metelwiki.tistory.com/675

3월 31일. 기사인지 뭔지 잘 모르겠지만... 이 환자 같네요. 123한의원이라고 이름까지 나오네요. 이미 알려진 내용인가 보네요. mbc에서 다시 다뤘나보네요. 정황이나 뭐 이런 것이 거의 일치하네요.

야레 야레 ~ 절레 절레 ~

그와중에 이런 취급 받는 우동은 무슨 죄랍니까....

신천지보다 더하네