ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오!! 종이의집 시즌4

어제 나온지도 몰랐네요...
기대만빵 지금부터 시작합니다..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

어ㅓ어어어어어어억!!!!!!!!!!!! 아아아앙악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

킹덤때보다 더 떨림;;;;;;;;;;

WR

역시 쫄깃하네요~
2편까지만 보구 잡니다..

헐........지금 확인해보니 8편이 한번에 ㄷㄷㄷㄷ

이건지금 열면 위험합니다..........

내일 날잡고 각잡고 커피 마시며 봐야해요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 정보감쏴!!!!!

크... 말필없

WR

최고에요 ^^

며칠전에 둘째 딸이
딸 : 아빠, 종이의 집이라고 있는데 재밌대. 그거 보자.
나: 그거 청불 등급이야.
딸 : 아빠! 나 성인이야. 이번에 투표도 해.
나 : 너 성인인건 아는데, 아빠와 딸이 같이 보기엔 좀 그런게 있다고.
딸 : 어... 알았어. 나중에 혼자 볼게.
이랬다는...