자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  논두렁에 버리는걸 봤다고만 하세요

https://twitter.com/sjrnfdlsjrnfdl/status/1246013911947603973?s=19

대한민국 검찰과 언론은 3류영화,드라마 제작사....이어지는 흥행불패의 신화....

그렇지만 이제는 폐업할때가 됐지요
석열아!!!
조중동!!!
ㅆㅂ 이제 문닫자!!!!

Comments

그런데도 버젓이 현존하고 있는 거 보면

야당 패거리들이 얼마나 넓게 또 깊게 박혀있는지 알 수 있는...

이런데 어찌 버텨낼 수 있겠어요...

부산행 영화보면 악인(김의성 역)은 일행 거의 전부가 죽을 때까지 온갖 요령과 편법 등을 동원해 살아남지요. 일반인들은 그것에 부화뇌동하고... 그게 인간사인 것 같네요.

2MB BBK 동영상이 공개 됐는데도 대선에 지장 없었...

게임 끝났구나 싶어서 김칫국 마셨었는데...

주어가 없었던 동영상이 이거였나요? 

김학의는 어떻구여..

동영상과 피해자의 진술이 있는대도 무죄..

하아

기레기들은 솔직히 개인적으로 다 조류독감 걸렸으면 좋겠어요

이미 뇌가 조류들인데요;;;

반대요. 손목 가지고 되나요. 시시하게.
머리를 자르는 걸 추천합니다.

두번째 문단 보세요~~

손, 목..... 

따로에요

전 손목만 자르는 거 찬성입니다.

그래야 죽을 때까지 치욕을 맛볼 수 있어요.

혐짤이지만 추천 드립니다.

민경욱 후보는. 글과 다른 내용이지만.
ㅋㅋ. 저 노력에. 표를 주고 싶네요.
하트를 어찌나 크고. 이쁘게 하는지. ??
정말. 최고의 사진 입니다. 표정보소 ㅋㅋㅋ

멍멍멍 시끄럽게 짖어대도 좋아라하는
그들 자장가로 생각하는 무리들이 너무많아요...

구더기만도 못한 새끼들

암덩어리 새기들

진중권이 한말이 딱 맞네요

어떻게 이런 것을 바로잡아야할지...

찐 적폐들