자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맥주한잔 합니다

밤 11시에 후배와 둘이서 플로어힌지 교체하고 들어왔네요

후배 해물순두부 사먹이고 들어와서 맥주한잔 합니다

저 녹슨게 플로어힌지인데 유리문 제어가 안되고 쾅 닫힐때 교체해줍니다

유리문이 무거워서 아주 애먹습니다

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

저게 교체 한거에요???;;;

그냥 발로 쌔게 까믄 깨질것 같......ㅋㅋㅋㅋ

WR

저게 안떼어져서 애먹었어요
그래도 새걸로 갈고나니 개운하네요 ^^

저정도 녹슬었음

빠때로 그냥 땡겨 엎어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

빠루를 안가져가서 고생을.. ㅜㅜ
아래 동영상보면 왜 그래야만 했는지 이해합니다 힌지보호통 교체가 어려워요

이 시간에 달리세요? 

WR

힘쓰고 오니 맥주생각 나서요 ^^

두어번 사람불러서 교체하는 거 옆에서 봤는데 전문적으로 하는 사람들도 보통일이 아니던데요. ㄷㄷㄷ

WR

유튜브에서 보고 교체한거예요 ^^ 유리문이 무거워서 둘이 해야돼요 ^^

https://youtu.be/nq3RDxlZxqw

무슨 맥주를 드시나요? 저는 파울라너(독일산)랑 칼스버그(덴마크)를 좀있다 마실 계획입니다!

WR

냉장고 구석에 오래된 캔이 하나 보여서 그거먹어요 산토리 일본맥주라서요 ^^

마음이 허한데 사진을 보니 땡기네요^^

WR

좀더 나은다음에 맛있는거 먹으러가요 ^^

네^^

별다방표 맥주? 인줄 알고 깜놀했네요

WR

요컵이 아주 유용합니다
안깨지고 막써도 되죠 ^^