ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정말 이 시국에.. 박근혜가 수장이였으면...ㄷㄷㄷ

상상도 하기 싫네요..;;

꽁꽁 숨기다가.. 겉잡을 수 없이 터지면..
첫번째 조치로 아마 박쥐고기 먹지 말라고 했을 듯..
살려야한다 쇼 한번 하고..

암튼 아래글 보니 문재인 정권이 코로나 덕봤다는 얘기를 하는 사람도 있는 거 같은데..
이명박근혜 시절을 겪고도 그런 말을 한다니..정말 믿기지가 않네요.

님의 서명
직장인 해방군 총사령관 리큐입니다.
Comments

네. 상상하기도 싫네요.

그 사람들 입장에서는 덕 본게 맞죠. ㅎ
지금 신나게 까야 하는데. 코로나 그걸로 까면 역풍 부니깐 ...
깔수 있는게 없으니 코로나 때문에 덕본거라. 보겠죠. ㅎ 아니었으면 걔네들 전매특허. 모조리 까기 신공 부렸겠죠

네.. 정말 상상하기도 싫습니다..

귀태시절 메르스 때 어땠는지 벌써 잊고 지금 코로나 덕 보고 있다고 하면 멍청한거죠.
이건 약도 없어요.

코로나 덕?? 봤다는 것들...

정말 모가지 위로는 가품(假品)인 것들입죠. 

"다 그렇게 마스크를...시민들은 썼다고 하는데 감염자가 나옵니까?" 이랬겠죠

대구같은 일이 전국에 다 퍼졌겠죠..

상상하기 싫어도... 5년 전에는 현실이었죠...

https://news.v.daum.net/v/20150606001110857

그럼요..당연하죠..
아무리 대통령을 욕해도 이러한 위기를 잘 버텨내시는 문통님을 존경합니다..
503이 대통령 되었을 땐 사실 조금 기대는 했었죠..학교도 여자교장선생님들이 끌고 갈 때도 있으니..우리나라도 여성으로서 대통령이 되었으면 뭔가 더 세심하게 야무지게 정치를 할 줄 알았더니 ..도대체 이 나라를 말아먹고..뒤에서 조종하는 순실아지매 믿고 대통령 자리에 있었다고 하는 것을 생각하면 나도 여자이긴하지만 다시는 여자대통령이 없기를 바랄 뿐입니다..
그래도 지금 대통령님께서 잘 해 주고 계셔서 좋습니다.

박근혜 정치이력을 보면 대통령되기전 정치이력을 보면 한게없는데 무너져가는 정당 이미지로 세운건있지만
사람은 누구나 지나온 생활로 평가해야되는데 애비닮아 잘할거라는 믿음으로 뽑았죠 독재자닮은건 맞네요

박근혜, 이명박이 대통령이면 어떤 상황일까?
답은 뻔합니다.
바로 현재 일본 상황과 아주 흡사할 겁니다.
모든 데이터들은 중구난방이거나 왜곡되거나 은폐되거나 제대로 집계되지 못하고,
국민들은 죽어나가도
언론은 정신승리를 강요하고 있을 겁니다.

닭집 파동 매년 일어나다시피했는데
대통령 바뀌고 일어난적이없는데
닭집 장사안되니 대통령책임이라고
교촌 비비큐 bhc등 유명체인을 차리거나
같은 계열 경쟁점거도 먹어보라니 초보가
이십년된 동종체인 같은체인이고 레시피가같은데 뭐가다르냐고 할말이없더군요
장사가안되면 거리나가 홍보라도해야하는데 현실은 tv보고 놀더라구요

간절히 바라면 우주의 기운이 도와주는뎁쇼 

WR

헉... 그걸 생각 못 했네요..ㅋ

인정. 또 인정.

멍청한 애들 이란 말

맞는 말이죠

킹덤......