피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [펌] 검찰,언론 유착이 이번에도 먹혔다면...

소오오오오오오오오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ름.... 

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

악마들이죠.
당연히 이런 작전이 처음이 아닐 겁니다.
일단 공수처가 등장해서 작전 짠 것들을 다 잡아넣어야 한다고 봅니다.

생각만해도 끔찍하네요..

욕도 아까운 버러지들....마봉춘 화이팅!!!

4번 미치겠다. 무엇보다 4번 꼴 볼 생각하니 혈압약 하나 먹어야겠네요...

여러가지 일들을 겪으면서 우리 국민들도 영리해진 듯 합니다.저따위 수작에 넘어가지 않구요.

이번이 처음이 아닐겁니다.

그게 진짜 역겨운거죠.

최성씨의 저 글은 용두사미네요. 윤짜장의 최종 목표는 문 대통령이잖습니까? 핑크가 국회 과반 이상을 가지게 되는데, 그게 아이네 하고 잘도 물러가겠습니다.

동재 살아...있지...?
가족 위해서 빨리 자수해 광명 찾아.
춘장이 최측근 검사장은 보호해도
너는 그냥 휴지처럼 이용만 한거야.

검찰이 본연의 임무를 망각하고 정치판을 기웃 거리면 아주 크게 혼을 내줘야 지요.