자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  비상)문재인 대통령 지지도 추이 급락

https://twitter.com/kDkGc6RUlrTqWkq/status/1246210490671357952?s=09

'잘못하고 있다'가 급락!!!

가슴 설레어 들어오셨던 핑크당 지지자분 계시면 죄송!!!

혹시나 놀라신 분들 죄송!!!
민주당은 총선때 이도저도 안되는 지역구는 대통령버프 충분히 활용해야!!!

Comments

30프로는 과학이죠~~~

이 아자씨가 아침부터 놀래키고 있음..요..

20가즈아

저도 '화들짝' 했어요~~

짜증폭발

기레기들은 저 그래프도 "박스권"이라고 할 겁니다

'상승세 한풀 꺾여' 이런 식의... 

이런거 이제 그만 하죠.

ㅠ 의도는 알겠지만 가끔 이런 낚시는 좀 자제했음... 저도 저 추세는 반기는 바입니다.

재미 없네요

저 30% 때문에 우리가 과거 일제에 나라를 뺐겄던 거죠.
다시는 반복하지 맙시다 치욕의 역사!!!

재미도 없고...

놀랐잖아요. ㅠ
아직. 10일 남았단 말이예요. ㅎ

그런데 빨강선 추이가 아름답네요 ^^

예지력 상승~ 

근데 이런 낚시는 제발 쫌,, 

dp는 낚시 dl 없나요?

아.. 짜증

깜짝놀랬어요..@@

급락할 이유가 뭐지? 하면서 들어왔네요

이런식으로 낚는 건 좀 ㅠㅠ

이 짤이 생각 나는군요.

우 쒸~

오늘도 죄없는 키보드들의 비명소리가 베충이들 방안에 메아리치누나...