자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [책상정리] 휴~주말이고해서 ㅎㅎㅎ

누...누가 좀 해주세요............-ㅁ-

이제 손을 못대겠어요.............엉엉

언제하지 하긴해야는데........

ㅈ ㅏ~봄의 주말입니다.

하지마세요......포기하면 편해요..........

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

GIF 최적화 ON 
1M    153K

WR

하아......

모니터엔 야동이,,,나왔어야

WR

그걸어캐 올려욧!!!!!!!!!!

휴지...휴지가 없다!!!

WR
 옆 책상에 가득쌓여 있어요 대쬬???????????

답을 아시네요.

포기하면 편합니다.

WR

후훗....삶의 지혜입니다.

즐똥하세요

WR

그래요 그게 맘 편하겠어요......

ㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥쳐요 왜웃어요!!!!!!!

저아래 로보캅님하고 한판 붙자는 것처럼 보입니다.  ㅎㅎㅎ
제 아들하고 막상막하십니다.

정리 안되고 어수선한 책상의 주인은 진보적인 쪽이라는데.. 확인좀...

WR

음~자유분방입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ
어느분 방인가 했더니...

자유분의 방 이었군요....

헌데 조립은 다 마치셨는지...

WR

해야할게 천지에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노안이 오기전에 달리는중입니다.

아니 노안이심해지기전에 ㅋ

전 자유부인입니다.

대신 충분히 들어보고 그렇네? 하면 바로 납득합니다.

창의력은 상상을 초월하죠.

아드님도 날개를 달아주세요 자유롭게~

그걸 구속하시믄 앙되요

제 몫을 하고도 남으니
잔소리는 이제 엄두도 모합니다.

두개의 전공에 코업하면서 월급도 나보다 많고.....
자유부인님의 경험에 의거한? 조언 충실히 이행중 입니다.

WR

자유부인의 경험에 의하면

그 넘치는 호기심과 열정으로

무리하는경우가 있......

항상 건강은 챙겨주시고 밥이 보약입니다~ㅋ 

어짜면 그렇게 쪽집게십니까....

무리하는 모습과 쪽쪽 빠지는 모습을 보면.....

조언 토씨하나 안빼고 울 부인님깨 전하겠습니다.. 

고맙습니다...요

부러진 뿔들을 애도하는 비석은 어디에

WR

전부 밖에/......................흙 세워져있...........흙

아침 뭐먹었떠요???

흙흙 배곱하요

슈크림 먹었쥬

이제 후식은 초코빵

WR

므얏..............!!!!!!!!!

맛나겠..........흙

옆에 디피는 대충봐도 어게인듯..  

WR

........닥쳐요 

깔끔한데요~
멀 또 들어내어서 뿔 찾고 하다가
다시 저 모양될꺼 뻔한데
걍 자기 편한대로 하시면 되죠 ㅎ