ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어린이 시리얼 문의 드려요

친구네 애가 딸래미만 둘이라서요, 하난 올해 초등학교 2학년, 하나는.. 6살정도 된것 같습니다

시리얼을 사줄까 하는데.. 보통 요즘 여자 어린아이들은 어떤 시리얼을 좋아하나요?

저때는 콘푸르스트나, 첵스 좋아했는데 말이죠 ㅎㅎ

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

콘푸로스트나 첵스도 종류가 여러가지가 있어요..

부모님에게 여쭤 보고, 잘 먹는 걸로 사주시면 될 겁니다..

머쉬멜로우 들어간 시리얼 좋아하더라고요.

첵스 머쉬멜로우 같은.. ㅎㅎ

저희 딸내미도 그렇고 

친구들 놀러오면 다들 시리얼 통 붙잡고 머쉬멜로우 골라 먹고 있어요.

전 어릴때 후르트링하고 코코팝스(요즘 보기 힘듦 ㅠㅠ) 좋아했어요.

코코넛 함유된 아몬드 후레이크는 남녀노소 누구나 좋아하더군요. 하지만 한참 어린 애들이라면 역시 단맛이 강한 초코 계통이나 과일 계통이 아닐까요