프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  안철수 저 사람은 왜 매일 마다 뛰나요?

지금은 제가 좋아하는 섬진강변 뛰고 있네요?

도대체 왜 저러나요?

Comments

다음 마라톤 대회 준비,
총선 패배 직후 튈 연습

포레스트촬스라 그런답니다

지능이 포레스트 검프 수준이라서 그럴겁니다.

물론 인성은 비교조차 할수 없고요.

소확행이니 신경쓰지 마세요
근데 저 사진 뛰는 거 맞아요?

WR

모르죠 ㅋ

운동도 하고 벚꽃놀이도 하고 혼자만 좋은 선거운동이죠.ㅋㅋ

총선에 아무 도움도 안 됨.

중간에 한번 쓰러지고 의사 불러서 링거 맞고 그래도 뛰겠습니다 하는건 아니겠죠?

그냥 자기가 좋은거 하면서 정치한다고 착각하는거죠. 

만일 디피 회원이었다면 블루레이보거나 게임하면서... 새정치 한다고 할겁니다.

관심종자...
기레기가 문제죠. 밥이라도 얻어먹어야죠.

정치철학은 없는데 일단 뛰면 포레스트처럼 무슨 철학이 있는것 처럼 보여 뒷따라서 뛰는 사람이 생기고 뭐... 그런거 노리는거 아닐까요? 입만 열면 텅빈철학 들통나니 뛰는게 더 나아 보이긴해요.

달릴수록 자기가 뭘 배운다고 하네요.

그것보다도 제정신 차리는게 급선무인듯 합니다.

어차피 선거 끝나면 미국으로 가는데... 그때쯤 보스턴 마라톤 대회가 있으면 참석하려고 대비 훈련 중?

달리기로 정치했으면 봉주르엉아가 독재자로 몇십년했겠네..

관종인데 입도 잘 못털어서
저렇게 뛰면서 헛소리 한번씩 하는 거 말고는
답이 없는 거죠.

한때는 국민멘토였었는데 참 많이 이쉽네요.
무언가 다행인 듯 싶기도 하구요.

WR

근데 저기도 기자 동행 하나요?

동행 되는 수행원들 참 기가 차겠네요.

뭐라도 해야해서요..

그냥 4월 15일까지 대구에서 의료봉사했으면 비례 최대치가 나왔을텐데 지금은 까먹고 있네요..

맞아요 차라리 순서를 바꿔서 뛰고 나서 의료 봉사를 하지 ㅎㅎ

어렸을 적에 제가 기르던 개가 발정이 나면 그렇게 뛰어 다녔습니다. 그냥 그렇다고요. 

ㅎ ㅎ ㅎ 모지시네요.

독일에서 배운 달리기 기술을 가지고 국내에 적용하는 중입니다

비례정당만 내놓은 사람이라 선거운동을 할수 있는게 저런것 밖에 없나 보더군요

미쳣거나 바보거나
둘중에 하나

하고 싶은거 하면서 인생 편하게 사네요. 어째던 부럽습니다. 따뜻하고 화사한 봄날에 꽃구경 하면서... 정말 순박한 인간이네요.

WR

그렇죠. 어찌보면 참 부럽네요.

비상시 도망가려고. 특히 기자들 앞.

제때 출판기념회를 못해서

남아도는 재고 책팔이하려고 홍보이벤트 하는거 아닌가싶...

나무야 미안해...

마라톤에 대한 모욕... 은 덤

p.s

램프몰 중고매장에

저분이 과거에 끄적거린 MB아바타 문헌들 처분하려고 가면

너무 넘쳐나서인지

"안사요~!"

바로 표지 찢고, 조중동네 폐지업자쪽으로 기부(?)될듯한 기세...

안철수가 정치인으로서의 가능성과 대중적인 호감을 불러 일으킨 것이

무릎팍 도사라고 생각하는데

그중에서도 가장 호감을 산 부분이

천재성이라기 보다는

뚝심

자기가 맞다 혹은 가고자 하는 방향에 대해서

이해관계 따짐 없이 

순수하게

흔들림 없이 가는 부분

그거 아니었나 싶네요 

혼자 대선 치루고 있는 중입니다. 너무 뭐라 하지 마세요...

차라리 올림픽을 나가지... 아... 연기 되었...

머리 좋은 사람도 오랜동안 사회성이 없으면 어떻게 되는지 보여주네요. 오랜동안 주변에서 받들어주는거에 익숙하다보니 현실 정치를 한다는 사람이 현실 감각이 없는거지요. 지역구 정치인으로는 처음에는 어찌어찌 자리를 잡을 수 있지만 갈수록 본전을 드러내는 느낌입니다.

WR

지역구 어려울건데요.

이미 사람들이 실체를 모를때 한번 해먹었다는 의미로 적었습니다. 이제는 그것도 안되겠지요.

근데 머리 좋은 것 맞나요. 미달 같은데

김영삼 코스프레 하나보네요

나중에 대선 플랭카드에 대구 봉사 사진과 함께 추가할려고 그런듯 합니다.

WR

대선이 마라토너 뽑는것도 아닌데 ... ㅋ

기레기들 한놈이라도 안붙으면 절대 뛰지 않을텐데 말이죠. 

이제 홍보버스 사진 저 달리기사진으로 곧 바뀌겠네요

GIF 최적화 ON 
3.4M    386K

3% 나오려나? 

WR

갤럽서 8.5% 요. @@@

그렇게 높게 나와요? 높아봤자 5% 내외로 생각하는데... 

옛말에.. 미쳐서 날뛴다 라는 말로 설명 끝

그냥 대구에서 계속 봉사활동 했으면 차라리 더좋았을텐데...하고 생각하다가

방역에 방해가 될수도 있겠다 싶은 생각도 듭니다.

WR

졸업 한지가 언젠데요. 그냥 쇼죠.
인턴 레지도 안했는데

뛰는게 취미이신분입니다. 

독일갔다고 해놓고 떡하지 서울 한복판에서 발견되었을때 비상계단으로 도망가던 분인데, 젊은기자가 못따라잡았다죠.