ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  유승민 "문재인 정부, 코로나 주범이면서 포장에 능해

얼마 전에 여기에 유승민이 지지하신다는 분 계셨는데

뭐 지지는 자유입니다. 그런데 저보고 유승민에 대한 자기만의 생각을 바꾸라고 하시더군요.

진짜 귀찮고 같잖아서 대꾸 안했습니다.

유승민이는 철저한 숭미주의자에. 자기성애자에, 마마보이. 학벌주의에 이기적인 인간입니다.

이런 놈에게 환상을 가지고 있는 사람들이 꽤 있죠.

닭그네에게 지금껏 세상에 가장 청렴한 사람이라고 저에게 직접 이야기하더군요.

이런 놈이 어느 날, 합리적 보수 운운하면서 대권 후보까지 오르는 것을 보면 이 나라 정치가 썩은 것이지요.

친구라는 놈의 비리를 너무 잘 알면서 더구나 그 비리가 교도소를 가야 할 것이라는 것을 확인하고서도 

같은 고교 동문에 같은 당 국회의원이란 이유만으로 눈감아 준 놈이 무슨 합리적 보수란 말입니까

문재인 정부가 코로나 주범이라? 닭그네 밑이나 닦아 주다가 문고리 아이들에게 버림받자 애걸복걸하며 매달리다가 탄핵국면이 오자 마치 정의로운 놈인척 포장한 놈이 누구인지 정말 묻고 싶네요.

님의 서명
철학자는 세상을 해석하는 것이 아니라 세계를 변화시키는 것이다. 칼 맑스
Comments

정말 주범이란 말을 했나요? 나중에 논란이 커지면 주범이란 단어를 잘못 썼다고 변명할지도... ;;

가만.. 생각해보니 예전에 새누리로 당명할때 그걸 반대했던 소수중 하나가 저사람으로 기억하는데 신천지보다 문재인정부가 미운 모양이군요. 정말 한심한...

WR

오늘 자 기사에 나왔더군요. 마 더러워서 링크는 안달았습니다.

"유승민, 국정농단의 주범이면서 아닌 척에 능해"

정확한 비유 입니다 ㅎㅎ 

유승민 본인이야 말로 아닌척 하면서 할짓 하는 사람이죠. 

전방위적 일자리 청탁만 봐도 알수 있습니다. 

코로나 정국에 정부가 생각 보다 욕을 안먹자 

애타는 심정인가 봅니다.

댓글 장원이십니다요.^^b

WR

대단하십니다. 

이 친구는 이번 총선에서 지면 자동으로 폐기처분이고, 이겨도 토사구팽입니다.

본인 처지도 모르고 정치랍시고 하고 다니는 게 딱하네요.

WR

이 놈이 웃긴 것은 황교활이 보다 내가 못난 것이 뭐냐는 식이죠. 그야말로 1등 멍충이 뽑기 하는 셈이죠

이틀 정도 변태하는 척 하더니 안됐던 모양이네요
피를 갈아야지 박근혜 비서실장 출신이 어딜 갈까요
맨정신이면 부끄러워서 집밖을 못나올 거같은데

WR

부끄러움을 아예 모르는 놈입니다. 지가 가방 들고 다닌 세상에 가장 청렴한 분이 징역에 계신데 찾아 뵐 생각은 안하고 정치질이나 하고 있으니까요

차라리 닥치고 달리기나 해라...

WR

달릴 체력도 안되는 놈입니다.

유승민 지지자분들께 전합니다...

(대충 한석규 퉷 짤.jyp)

GIF 최적화 ON 
1.4M    96K

WR

인증합니다.

GIF 최적화 ON 
280K    113K

WR

죽이는 적절짤입니다.

같은 심정입니다

맞다...유승민 대구 출마 했구나...

아...갑자기 모든게 이해 됩니다...

WR

이번에는 쫄아서 포기했답니다.

딸이 선거운동 도와주려다 싫어질듯..

승민이라
뭐하는 색기고.
욕많이 묵어라.
몸에 좋은기다.
글고 꺼지라마.

WR

그냥 동네 꼬마라고 보시면 됩니다. 그런데도 지지하는 사람들이 있더군요. 진짜 이해하지 못할 노릇입니다.

그러니까유. 어데 저런 모지리같은거 모르고지내는게 인생에 훨 도움이 될텐데말이쥬.

헹님~ 말씀 시원하게~ 하시네예~ 

유승민을 보는 시각이 99% 일치하시는군요..

저런 기회주의자가 합리적 보수랍시고 대선토론 테레비에 나온다는게 참 한심하죠..대구는 진짜 바껴야 됩니다..

WR

사실 이번 총선에 대구에 출마하지 않고 지 대신에 음전운전 3진 아웃의 찬란한 경력을 지닌 구의원 출신을 대신 내세웠죠. 안티가 너무 많아 혹시 떨어질지도 모르니까요. 비겁하고 치졸한 놈이기도 합니다.

유승민이도 정신 나간지 오래죠. 소위 지각있다는 보수가 저 정도 수준이니 일반적인 보수라 볼리는 자들의 수준은 알만합니다. 

WR

제가 보기에 정신이 온전한 적이 없었습니다. 

유승민, 503 가방모찌가 거물인 척

WR

가방 모찌에서 쫓겨나자마자 울면서 매달렸는데 결국 팽당하자 좌절해 있다가 탄핵 국면에 정의로운척 한 놈이죠

사람들이 그놈의 말이나 연기, 학력만 보지 말고,
살아온 삶의 적나라한 궤적을 보면 좋겠습니다.

WR

그렇지요. 생긴 것만 봐도 간신 상인데

합리적보수요?

WR

그렇다고 하더군요. 스스로도 그리고 합리적 지지자들께서도요

대선때 안철수보다 더 싫었습니다. 안철수는 바보같다는 생각이 다였지만 유승민은 말꼬리 잡고 늘어지는게 정말... 저쪽에 딱 맞는 인물일 뿐이죠.

WR

유승민이는 서울대, 경북고, 해외유학파만 사람 취급합니다. 사람을 처음 만나면 학교 어디나왔냐, 유학 갔다 왔다고 하면 학교는 상관없고 어디 유학다녀왔냐고 묻고 경북고라고 하면 그냥 넘어갑니다. 그야말로 돈 놈이죠

이런 교언영색하는 인간들이 더 재수없어요.
얘, 박형준, 이준석 등등...

얘네들 생각하다보니 차단해준 분 말처럼 안촬스가 순수한 면이 있네요.
조금만 공격당해도 애들처럼 얼굴부터 굳어지니...

WR

저도 차단하더군요. 

틀린 말씀은 아니지만 그렇다고 유승민 씨와 이준석 씨를 같이 언급하시는 건 좀...

유승민 씨는 그래도 사실 전문가입니다. 더 잘 아는 사람이 앞장서서 그러니 더 큰 죄지만요.

자기 능력을 정의롭게 썼으면 얼마나 좋았겠습니까?

존영 모시는 분하고 박근혜 키즈하고 뭐가 다르냐고 말씀하시면 더 할 말은 없습니다.

유승민 저거는 메르스 주범이 혀가 길군요.

WR

지 잘못은 절대 인정 안하는 놈이죠

진짜 교활한 인간이네요. 

WR

합리적 보수랍니다. 무려. 

지조도 없고 깜도 안되고 배포도 없는 양반이 참 창피한줄 모르고 짜증나네요

WR

이런 것들이 미통닭의 지지연설 씩이나 하는 걸 보면 참 기가 막힙니다. 부끄러움도 모르고

ㅉㅉ

WR

전화했다가 묵살 당하고 닭그네가 어려워지자 전화하니 전화안받고 이러다가 닭그네가 열받아서 절대 용서할 수 없다고 한 놈이죠. 이걸 마치 합리적 보수라고 포장하는 인간이 포장 운운하다니 기가 막힙니다.

합리적인 보수는 개뿔... 도로 자한당 들어가니 쪽팔린줄 알아야지

WR

이미 자한당 내에서 이번 선거에 대구의 공천을 주지 않고 팽시켰을 겁니다. 교활이가 충분히 그러고도 남을 인간이죠. 꼴에 잔머리는 있어서 대리로 구의원 하던 놈을 내세워서 차기를 노린다는 소문이 자자하더군요

503한테 팽당하고도

지 선거사무실에 503 영정 걸어놓고 

한번만 봐달라고 질질 짜던 놈이........................우습도다~~~푸하하하하

WR

그러게 말입니다. 자한당에서 503 사진 가져오라고 지랄하니까 못준다고 하던 때가 엊그제 같은데 말입니다.

유승미이 니는 쫌 조용히 닥치지 !!

WR

주둥아리 한번 보세요. 가볍기가 솜털 같습니다. 

유승민은 능력없으면서 있는 척은 참 잘해. 있는거라곤 그네처럼 이미지밖에 없는 새끼가

지난 대선 토론회때 안철수 보다 더 통쾌했던게

유승민의 본질을 드러낼 수 있어서 즐거웠다는거죠.

소리만 요란하고 든게 없는 빈깡통인데다 

천박함까지 골고루 갖춘 양반~ 

황교안 유승민 안철수 홍준표

이 정도 중엔
그나마 홍씨가 제일 나은 듯

황교안:나는 똥이랑 된장이랑 섞인듯 만듯한데 맛좀 보시겠는교?
홍준표:그래 나 똥이다 우짤건데?
유승민:나는 된장맛 나는 똥인데 한 숟갈 하실라예?

딱 이런 포지션이죠.

메르스주범이 박근혜라는건 인정 안하겠죠?

유ㅅㅁ

ㅈ밥이면서 있는척 잘해

닭년 시다바리 하던 인간이 최순실을 몰랐답니다. 그럼 둘중 하나죠 유례없는 등신이거나 양심이라는 단어가 누구집 개새끼 이름인줄 알거나

지 혼자, 잘난척 하고, 고고한척, 박근혜 영정 사진들고 

국회의원 출마한 간신배 같은 놈입니다. 

그리고, 저 새키의 주둥이을 보세요, 간신상 이예요. 

4/15 이후에 화투나 열심히 치세요.

그나마 황교활이나 그 외 잡것들 보단
덜 쪽팔리니까 저 인간 지지한다고 하는거겠지만
실상은 도찐개찐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하던..청탁이나 계속 하고 돌아다니지..왜..
503 비서~

븅신이...자기 주제를 몰라요.

자칭 합리적 보수 유프로 

걍 자기중심의 기회주의자죠