ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  어느 선거 유세 사진

인연이 깊네요. 

감회가 새롭겠군요..

Comments

사겨라! 사겨라!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㄴㄴ 들

쌍철새,

저기 혐주의 좀...

어디서 본듯한...

아... 이제 생각이... ㅋㅋ

딱~ 1년 전이네요

언주는 좋겠다

.
기호 2번 성애자?

.
기호 2번 성애자?

저들은 민주당이 어떤당인지 그 당의 정체성을 모르고 들어오진 않았습니다.

그걸 다 알면서도 입당했습니다.

벌써 그 자체부터 거짓이 가득했습니다.

본인이 원하는 당이 아니었으면  처음부터 거절을 했어야 옳습니다.

입당하고 보니 자신이 생각하는 당이 아니고 노선도 다르고 생각이 다르다?

이런 자들은 절대로 선량이 되어서는 안되는 존재들입니다.

이들이 국회의원감이라면 손학규는 간달프고  김민새는 레골라스 입니다.

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 가증스러운 두 남녀....

진정한 철새네요
유니폼을 몇 번 바꾸는 건지;;
철수 본능인가요

안철수 : 네?

데칼코마니

철새계의 스승과 제자

마음병신들.

어느 언니(?)나
어느 오빠(?)에게
뭔가를 전수받지못한
언주의 희비극 ~

극혐

언주는 좋겠네

그 좋아하는 미통당 후보로 낙마해서~~ㅋㅋㅋ

우와ㅋㅋㅋ

지ㄹㅏㄹ도 참 풍년이다 진짜 ㅋㅋ

까짓것 이념이 밥먹여 주는 것도 아니고 이 당이면 어떻고 저 당이면 어떠리 나만 생존하면 돼

- 개그프로가 폐지될수 밖에

철새들 ㅋ

둘이 전생에 부부 아닐까요

이거 3D 안경 끼고 보면 입체로 보이는 건가요.

10%이상 지고 있는걸로 알고 있는데 이런 장면이 있었군요. ;;;

했네, 했어

ㅎㅎ