자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  늦은 저녁으로 순대...

제가 떡볶이만큼이나 좋아하는게 순대입니다.

어지간한 마트표 순대는 거의다 먹어본거 같습니다.

홈플러스가서 사온 고기야채순대입니다.

예전 찹쌀순대에 간이 추가된 제품만 먹다가 하나 사봤는데 맛있군요.

전통?순대에 가까운 제품이고 2마트 피코크 제품은 좀더 맵고 500g이 하나로 된 제품이라

혼자 드실때 양이 많을수 있는데 홈플러스 제품은 600g을 2개로 나눠서 부담없이 즐길수 있습니다.

님의 서명
사람답게 사는게 왜 이렇게 힘든가...
Comments

어디서 무농약부추가 가득들어와서 부추무침 했는데 반반 물물교환해서 먹어요

WR

300g 하나 남아서 냉장고 다시 넣었는데 보내드려야 하나요.. 

여긴 부산인데 미르님은 어디예요? 중간지점에서 만납시다^^

WR

제가 시흥이니까 중간이면 대전 아래쯤 될까요... ;;;